谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。

2014-4-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • s8236262 2014-5-20 09:28:59

说的真的很棒...  把有些潜在的观点都说出来了... 的确浮躁占多大部分,我也是... 该怎么选择呢、

• sch1983 2014-5-21 09:59:00

恩,很有道理,确实只有认真学习才能成功,woding

• 307152201 2014-5-21 17:13:00

说得很好,各出己见吧,设计师综合能力很重要设计这条路需要坚持与努力!woding

• 行者僧 2014-5-22 10:44:59

songhuasonghuasonghuasonghua楼主的帖子说的很好啊,设计师,不是说说而已。

• 554e4grg 2014-5-22 15:30:04

楼主说的去大公司 也要看每个人生活的城市水平 我的这个城市的消费观念还没有到那个阶段 客户根本就直接说你设计的很好 但是我只装备了5W基础装修的钱  所以这里客户的一句户就可以把你的设计说的一文不值(因为设计的在好 也要施工出来)当没有人掏那么多钱把你设计的东西施工出来的时候 你还能继续支持你的理念吗???

• sqf497765977 2014-5-24 14:48:58

这篇文章的道理并不是有多么深刻,但是却坚定了我选择的决心!

• ゞ街口"緈輻 2014-5-25 16:51:55

RealMadrid 发表于 2014-4-5 10:12
    设计可以称之为是一门杂学,所包含的知识领域非常之广,简单来说我们要会做“施工图,效果图”来呈现出我们 ...

不否认你有,当问到一定深度后,敢肯定的一种是自信,一种是真的流弊 。

• 1017442805 2014-5-26 10:33:23

Zero花柒児 发表于 2014-4-5 08:53
    看完之后,真心不懂楼主是写记叙文还是散文。我的理念:签下单子,还怕没人帮设计?

对!那你就是个谈单的,没了。。这样的设计师是在挖空自己地基,对长远来说,没有任何好处。。。

• 1017442805 2014-5-26 10:46:54

Zero花柒児 发表于 2014-4-11 11:19
    嗯  你流弊,那你整个梁志天的效果给那些土豪看喂。画图谁不会画,后期的签下来,带客户去选材料,选家具 ...

哥,我在回复你一句。都是土豪级别的客户了。还在乎钱么?换句话来说,现在整体的客户群体在转变,以前是70/80-85,现在是85/90。以后会越来越注重设计,我身边有好多同事抱怨客户越来越难谈了,原因就是客户要求的越来越高了,而他们自己却固步自封。。

• 阿曲丶 2014-5-31 15:13:08

受教了 其实楼主说的我相信很多刚入行的我们心里都明白 但是往往各方面的压力 和各方面的诱惑会让刚入行的我们走入歧途 我自身就走过很多弯路 但是这些弯路也间接地增长了我的社会阅历 真心谢谢楼主以一个前辈的角度点醒刚刚入行的我们

• Jack勉 2014-6-3 10:40:31

自古以来,良药苦口,忠言逆耳,各得其所,好自为之。

• 只要心够绝 2014-6-4 09:53:01

刚工作3个月 介于实习期间没薪水 很浮躁  但是很庆幸的看到了这篇文章  楼主给我指明了道路  从没主动回过贴  楼主 谢谢了

谈谈自己的感受,献给拓友们的一些自己看法和经验。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站