〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园

2014-4-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 力设计机构 设计公司 2014-4-18 18:36:57

lovepost 发表于 2014-4-17 22:12
    这个真心可以 虽然个人不是太能接受这么强烈的色彩碰撞 但她确实比较出彩 玩味碰撞

其实对于风格也好,色彩也好,我们喜不喜欢是我们的事,能不能接受是客户的事,我们做设计师的,只要发挥自己的水平,做到他们心中想要的家即可.

• 力设计机构 设计公司 2014-4-18 18:40:13

xuxu2005 发表于 2014-4-18 01:08
    估计这设计师是做软装出身的 细节是不错每一个饰品 每一个小造型 但是整体感觉碎 而且灯光 有店压抑 没有那 ...

不是做软装出身的...我个人倒觉得,做为一个设计师,你感觉到的温馨与否那是你的感觉,客户未必就觉得这个不够温馨,客户能接受,很满意,这就够了,你说呢?设计永远都是个没有极限的追求,必须要不断努力才能追上真正的"大师"一点点

• lilinxiang3000 年费会员一年 2014-4-19 08:44:31

这客户绝对有钱的主,估计是富二代什么的。我很想知道住在这样的房子里会是什么感受,会心花怒放、还是红杏出墙呢,这设计师回扣赚翻了,呵呵,羡慕。估计10几W回扣到手了

• vav 2014-4-19 11:05:53

songhuashuashuaishuashuaishuashuaishuashuai

• yt18 2014-4-19 15:19:02

真是花了不少心思来设计的,确实不一样,很经典。

• warmdesign 2014-4-19 17:31:56

历害哦,别人不敢尝试的你去尝试了,别人不敢用的你敢用了,别人没成功,你成功了这是必然的。

〖力设计〗色.界--色彩盛宴,我的七色家园
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站