求师傅带学设计

2014-5-7/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论232

• 矢心Hor2° 2014-5-9 11:31:48

lifei825123 发表于 2014-5-8 09:02
    学设计传你目前的作品 只传照片 我教不了你设计

会画cad平面一套图都会,施工图还不会,3Dmax还没学,我现在的师傅是我哥哥的徒弟,根本就不想带我,我现在很无语。现在跟着我师傅太慢了学的。

估计你哥哥的徒弟脑袋被驴踢了,这样的美女耶不想带?话说你怎么不喊你哥哥带你?
  • 矢心Hor2° 2014-5-9 11:34:20

我真得累了 发表于 2014-5-8 12:45
    目前处于什么阶段 是会一点点呢   还是只会工具使用 设计基本不会

我现在会画cad平面,量房,施工图还不会画,3dmax还不会,我师傅真心不想带我,我现在的师傅是我哥哥的徒弟,都不教我。一心接私单,经常要我帮他做事情。。。。

• lifei825123 2014-5-9 11:55:23

矢心Hor2° 发表于 2014-5-9 11:31
    会画cad平面一套图都会,施工图还不会,3Dmax还没学,我现在的师傅是我哥哥的徒弟,根本就不想带我,我现 ...

你目前的情况需要系统的学习一下 不能乱 要有个好的师傅带才可以 设计师不能只会cad 3dmax ps 这是一个综合素质的职业 包括言谈举止 很多很多....

• 中国小子子 2014-5-9 13:45:28

不光是软件的问题,还有施工工艺,材料,还有自己的谈单能力,现场突发情况的解决能力,绘图的,那只是绘图员

• 沉寂千年 2014-5-9 22:09:28

小妹 我们这现在缺助理和总监助理 如果距离河南近愿意来的可以联系我  QQ2809763902  顺便也通知下看到回复的吧友们 谁有兴趣都可以联系我

• lifei825123 2014-5-12 08:31:17

矢心Hor2° 发表于 2014-5-9 11:31
    会画cad平面一套图都会,施工图还不会,3Dmax还没学,我现在的师傅是我哥哥的徒弟,根本就不想带我,我现 ...

女人啊,生的再漂亮,再清纯,只要上了床,关了灯,小罩罩一甩,小内内一扔,她们都是来自北方的狼!

• 矢心Hor2° 2014-5-12 09:08:04

石头凮岲 发表于 2014-5-11 23:51
    加油吧~要学的还很的呢 慢慢来 急不得

嗯嗯了,呵呵,一个设计师要经过看想,看,练,审,问,知,勤,德,久,这九个阶段,我现在还在才起步了,所以我知道是一个漫长的过程。

• 421319376 2014-5-16 07:47:11

我也是自学的  其实3的没什么学的    现在在公司上班了  记住 的会忽悠房东  和你签了 你才可以说成功

• ruan1996 2014-5-17 16:44:53

楼主好。。我差不多也是这样的状况 可以加QQ我们交流吗0.0

求师傅带学设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会