〖力设计〗彩色梦工厂-拓者首发

2014-6-8/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • jingrun4847 2014-6-9 10:32:57

终于盼到新作品了,这种敬业精神我要好好学习下songhua

• 天蓝紫 2014-6-9 10:47:30

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 8号公馆 2014-6-9 10:50:16

赞一个~~不过怎么都没有阳台呢???洗衣服怎么办???想问下设计费是怎么算的呢??施工费呢???

• 阿影 2014-6-9 11:05:07

跟了这么久 力子的设计始终都是那么用心 那么有味道  那么无拘无束。 还有品牌的对外推广和宣传  一如既往地追随着力子的足迹学习!!!

• 力设计机构 设计公司 2014-6-9 11:39:03

轩艺装饰 发表于 2014-6-9 09:47
    简约风,感觉那个木质在家里不太舒服

嗯,每个人的喜好,要不怎么说很多设计师都没做过工业风的家装呢,就是很多客户接受不了,但也总有特例的,其实现场感觉还是不错的,个人觉得材质和色彩方同只要客户能接受,还是木有问题的xiexie

• 力设计机构 设计公司 2014-6-9 11:41:27

jingrun4847 发表于 2014-6-9 10:32
    终于盼到新作品了,这种敬业精神我要好好学习下

嗯嗯,其实作品我一直觉得我们也很平凡,只是多了些随意,但是,我们确实很努力敬业,这点就不谦虚了,谢谢哦,我们坚持自己的梦想一直走下去

• 力设计机构 设计公司 2014-6-9 11:45:09

阿影 发表于 2014-6-9 11:05
    跟了这么久 力子的设计始终都是那么用心 那么有味道  那么无拘无束。 还有品牌的对外推广和宣传  一如既往 ...

谢谢,其实真的应该是大家一起学习,力子也还有很多不足,也是在不断的发现自己的不足,不断进步。当然,我自己也觉得,力子的认真负责和爱钻研的态度还是很值得肯定的

• 藤熏 2014-6-9 12:32:07

值得学习的东西有很多,每次看到力设计的作品都感觉是像享受一顿大餐,加油!也给自己加油!

〖力设计〗彩色梦工厂-拓者首发
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站