不知不觉都在这行几年了。。回忆以前各种味道啊。。。

2014-6-15/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
     其实女生在这行挺累挺辛苦的,刚刚开始的时候都是背个电脑到处跑。工程赶得急还天天做画图,加班正常事,最纠结的是四周男的的是吸烟的.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />  这是无形的伤害啊。哈哈 想起以前多觉得又累又好笑 。不过只要熬过那个阶段慢慢都会好的 ,不断学习不断成长。我平时属于潜水的人今天突然都想冒出来吐两句话。大家么建议哦huahua希望刚刚入行的朋友们加油  ,大师们继续变大神songhuasonghua

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论81

• jiakang 2014-7-4 16:35:03

入行也是几年了,现在是迷茫阶段,各种的不自信,求前辈指点迷津啊···

• 喂MrTong 2014-7-4 18:07:56

说的很对 。  熬过那段时间 慢慢就会变好的 。前提是自己要努力  !luguo

• sKy.Yuαn" 2014-7-26 14:07:19

jiakang 发表于 2014-7-4 16:35
    入行也是几年了,现在是迷茫阶段,各种的不自信,求前辈指点迷津啊···

你觉得你适不适合这行?  如果你觉得适合那就坚持下去,要有提高就要多学习他人的好作品,我平时比较懒不怎么喜欢发 ,但是我喜欢收集素材。不要小看这个,用心去看每个作品,多动脑想下他为什么这样做,提高才快。这也是我以前老师教我的,很受用

• sKy.Yuαn" 2014-7-26 14:09:04

喂MrTong 发表于 2014-7-4 18:07
    说的很对 。  熬过那段时间 慢慢就会变好的 。前提是自己要努力  !

是的是的 ,什么都是坚持。那个行业都看起来赚钱但是也没有那样是容易的,都是一点一点过来的。坚持祝你早日成功

12下一页
不知不觉都在这行几年了。。回忆以前各种味道啊。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会