实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 行走的梦想 2017-7-3 09:15:12

我实习的时候没有工资, 做好自己本职工作,多多熟悉工艺做法,不要眼高手低,实习一年就差不多了,绘图最好越熟练越好

• zzjiangvip 2017-7-4 17:46:49

能不能干是看自己的意愿   多把时间用在学习上提高自己的水平   薪资肯定会上去的

• 夕颜shf 2017-7-5 08:49:56

我当初不管吃不管住,平均一个月休息不到两天,还每天加班加到十点左右,白天累成狗晚上还要错过末班车自己走回家

• 拓者晨曦 2017-7-8 10:55:32

呵呵   我现在在的这家公司   毕业就在这家公司   现在上班一年多一点   1200的底   提成不是公司给我发   我们那个总监   也就是我师傅自己给我发   一年多了  提成我拿到不到4000块钱    一个月30天    能有一个礼拜不加班我就烧高香了   提成还是要着要着来的

• 240436765 2017-7-24 14:13:41

你觉得能学到东西,可以留着,我一个朋友,不包吃住,白干两个月,一样坚持。两个月之后,学会了他想要的,现在自己出来开公司。

• xc1633050119 2017-7-30 12:01:41

实习三个月一月600跟经理提后来过去10天后转正,转正一月1200,转正第一个月接了个只设计的活赚了1200,加起来才2400,相信慢慢会好吧。真是不签单子真心赚不到钱。。。一个单子 还是只设计的就顶一个月工资了。。。

• AnneY. 2017-9-2 17:16:08

实习一年没工资,然后换了家公司才有工资

• 水鼠鼠 2017-9-7 11:50:47

240436765 发表于 2017-7-24 14:13
    你觉得能学到东西,可以留着,我一个朋友,不包吃住,白干两个月,一样坚持。两个月之后,学会了他想要的, ...

原来开个公司草草待两个月就能。这么简单啊?

大学两年,我们打游戏吹牛泡妞,他自学效果图,学手绘,学方案,你就只能看到他草草两个月~
  • 240436765 2017-9-7 16:41:56

水鼠鼠 发表于 2017-9-7 11:50
    原来开个公司草草待两个月就能。这么简单啊?

大学时候,我们在打游戏,他在学软件,我们在泡妹子,他在看教学,实习,我们在浪荡,他用了两个月学习,他觉得足够了,开公司。草草待的话两年都没用,我的意思是说如果你觉得这个公司有你想学的,你就努力去学,不要在意薪资,有能力了,再说赚钱。

• lsy15164094393 2017-9-10 15:17:51

刚毕业七月上班实习期三个月,工资3000,现在实习期第二个月。

• morx 2017-9-16 18:20:44

两个月 什么都没有 哦  公司给过一个本子

• wszqh3664828 2017-9-27 17:28:27

入行大半年,不是本专业出身,中间跳槽三次,只为找到更适合自己学习的地方,但是毕竟要生活,目前底薪3500+2个点提成

• hujin729184657 2017-10-24 14:10:47

干了4个月了 一个月五百的实习工资 我不知道我在坚持什么。是不是还能坚持的下去。想谈单自己又没有能力。

• WANGQING王庆 2017-11-6 18:24:57

这个东西看自己,之前公司给我安排一个徒弟,他不愿意学,那我还能怎么教,没办法,只能不管吧,结果做了一年还是500的工资,愿意学早都当设计师拿提成了,当然你这里情况我不了解,就是分享一个案例。

• 山水甘戈 2017-12-6 14:20:04

能做这行,但那个公司还是不要去了,五个月了还没涨工资,吃什么啊

• 0°橙子 2017-12-17 09:29:48

重点看学不学的到东西啊
    ,学得到就学啊,学不到就去别的

• 拖着设计123 2017-12-20 15:15:12

先确定自己有没有学到东西,是不是在浪费时间,还有就是公司在这行业里有没有影响力啊,我四年 的经验的总结

• 真水无香7 2017-12-22 09:31:17

忍忍朋友   我最开始刚从学校出来  一个月800打杂    干了比你还久  多学学东西·   忍忍

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会