实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 张叶鹏 2015-8-11 09:08:05

实习一年,工资600的飘过。。。

• 海风1314 2015-8-11 09:26:10

113038261  室内设计联盟 交流群  欢迎加群交流讨论woding

• 清风007 2015-9-2 09:32:36

shenme如果是做自己喜欢的没有底薪又如何,前提是有存款

• 476473247 2015-9-6 11:32:00

你要自己接单,拿着提成就好了,我们这行哪有靠底薪吃饭的啊

• bch3933 2015-9-15 11:11:15

我前半年没超过一千  后半年 没超过两千    这行就得一步一个脚印。 (二代除外)

• 怎遇啊 2015-9-17 15:11:05

qq916072991 发表于 2015-9-17 14:59
    干了半年多  施工图效果图都不及他们,每天被领导批。。

那就努努力学一学  知道不及别人 就说明还能进步啊    哈哈 反正我也是你那样  我也不好说太多   你跟你师父或者公司别人沟通沟通  看看别人给你的意见   在自己想想应该怎么做

• interior-design 2015-10-13 15:02:22

我实习半年一分钱没有,半年以后一个月600,不经一番寒彻骨,怎的梅花扑鼻香

• 盛迪奥沙发 2015-11-4 09:59:22

如果能学到东西,周围有人是愿意真正教你带你的话就能待,如果周围都是自私不愿意教你未来也不太可能真正带你的话就可以果断走了。

• lxxszy 2015-11-8 15:33:50

出校门第一个月找到了一间公司,月薪1500  呆了一个月走人了  换了家公司  每个月6000 7000

• 辽中以北 2015-11-9 15:09:35

我感觉你如果喜欢这个职业,而且家庭条件好还不差这点工资的话就可以一直干下去,如果想多赚点稳定的钱的话,就去找个稳定的职业赚个稳定的钱,  只是个人意见而已

• 彩虹风铃 2015-11-15 13:55:19

实习就是学经验,如果你觉得够成手资格可以直接跟老板提涨薪,不行就直接跳槽,我实习那功夫才给500

• LFM. 2015-12-17 15:34:19

我刚开始实习,大半年800一个月,

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会