实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干

2014-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 邂逅2师 2016-6-1 11:57:32

做设计在前期是很难熬的一个过程,我刚刚开始的时候拿得比你少太多了。
    过了这个阶段就好了。

• 5910238 2016-6-23 13:40:49

请叫我刘设计 发表于 2014-8-22 16:26
    我当时为了实习,去的一家很大的公司,做了半年助理,没拿一分钱工资。
    后来跳槽到了很小的公司,又是半年 ...

大四实习的时候跟着一个老板。实习给1000 吃住家里。(因为在自己家的县城里)。大四结束老板要去厦门发展。跟去了。工资1300 干了9个月。差点饿死在厦门。辞职不干了

• 5910238 2016-6-23 13:43:16

请叫我刘设计 发表于 2014-8-22 16:47
    我也觉得不好,可是仔细想想,想要快速的升职加薪提升自己的能力,并且在一个企业里已经没有什么大知识供 ...

说的挺好的。不知道现在混的怎么样? 还有。我现在是在一个企业上班。再也不用过那种提心吊胆。有上顿没下顿的日子了。各有个的好。只能说。听天由命把

• shinjun 2016-6-24 11:12:18

你至少还有500,我当年实习的时候一分钱都没有,后来还不是坚持了大半年。看到这里你以为这是励志的故事,其实不然,哈哈~~后来为了生活,找了一个小公司,一干就是三年,也就那样,工资够生活。呆的越久,你会发现这一行的水越来越深。现在这一行门槛也低,也比较乱。我现在做这一行也五年了,有点想放弃的念头了,薪水不稳定,压力大。你会随着年龄的增长,生活压力会越来越大,你会发现这一行越来越不适合自己了,当然,也有小部分做的比较好的。毕竟站在金字塔尖上的还是少数人。

• wlywlyw 2016-6-24 12:19:08

还是要看公司的 我第一次实习1000 后面换了一家变1500 另外加上提成也可以拿到2500以上

• a568899143 2016-7-1 09:30:44

这是围城啊。我刚开始也没钱的。后来换公司一月1000.之后工资一月能发8000+。现在老板要和我合作。让我入股,不想让我辞职单干。我不想入股,老板为人太精明、我两年前也跟你们一样在迷茫、

• judaokongjian 2016-7-7 17:52:16

我实习了一年,,一年里一个月800的生活费。。就这样熬了一年。。。  熬过了,现在好点了。

• sheng445099950 2016-7-7 21:50:19

你实习五个月   就1000块钱工资  不错了!  你一实习 的  你以为你是成手啊  做设计 前三年 不要考虑钱的问题  要考虑  所在的公司 有没有你学习的地方

• 2860706727 2016-7-18 01:38:41

shinjun 发表于 2016-6-24 11:12
    你至少还有500,我当年实习的时候一分钱都没有,后来还不是坚持了大半年。看到这里你以为这是励志的故事, ...

我现在就是助理,无薪。
    为什么越到后面压力越大呢,不是越到后面工艺、能力、都会日趋成熟的吗。
    怎么会越来越差了呢。

• 2860706727 2016-7-18 01:44:18

sheng445099950 发表于 2016-7-7 21:50
    你实习五个月   就1000块钱工资  不错了!  你一实习 的  你以为你是成手啊  做设计 前三年 不要考虑钱的问 ...

我助理三个月,无薪。
    施工图到现在都不太会,我父母天天催我,说怎么还没有工资呀,怎么还没有工资呀,这都几个月了啊。
    额啊,我想着尽快把施工图学出来,我这里施工图一套是500/800/1000.
    但是效果图我这里就很低,幸好我也不会,哈哈。
    所以我的目标是尽快学会施工图,先朝着绘图员的方向发展,嘿嘿

• 风雪萧十一 2016-7-25 17:09:55

你特么5个月能有一千已经不错了,劳资第一年一整年就特么500块,第二年上半年才1000,才半年有人挖角,然后跳槽,才有5000一月

• 萌萌羊 2016-8-4 17:27:40

、龙须菜、炝冬笋、玉兰片、浇鸳鸯、烧鱼头、烧槟子、烧百合、
    炸豆腐、炸面筋、糖熘 儿、拔丝山药、糖焖莲子、酿山药、杏仁酪、小炒螃蟹、氽大甲、什
    锦葛仙米、蛤蟆鱼、

• 463541281 2016-8-6 15:05:21

我实习的时候不管吃不管住。还没工资!天天还挨家里批说别人都多少钱工资了。你都上班这么久了没工资,还管家里要。

• z446175594 2016-8-8 17:13:40

我之前在上海,2500底薪,可是拉不到单子,房租都要去掉1000多,现在在老家做,底薪800,刚开始,还不知道前途怎么样,但是至少有地方住,有地方吃饭,这行前期都是很苦逼的

• huishhol 2016-8-10 10:03:18

还好现在住家里 反正1800的底薪 加2点提成吃什么  真心累

• ZHANGHUI27 2016-8-11 09:19:19

我干了一年1200好吗 提成年提 去他大爷的 又傻又天真的我

不过今年辞职了以后  工资2700

• 2502499396 2016-8-12 10:17:11

我才一个月就一千了    如果遇到好师傅   你的一千值了

• 2502499396 2016-8-12 10:18:17

我才一个月就一千了    如果遇到好师傅   你的一千值了

• n1049462417 2016-8-21 16:18:38

我先前是3D的,混了大半年,后来才搞设计,大概一年了,底薪也只是1200

• 小金同学 2016-9-6 13:22:24

做了一年的室内设计了,实习工资是800包吃 是今年6月份变底薪1000但是不包吃了+300的饭补。意味着其实底薪还是800块。别人都嫌弃我的工资,但是自己开心就好。

• 调查法 2016-9-6 13:54:42

14年毕业的,现在差不多7千每月,感觉城市差别还是挺大的

实习5个月了,现在工资才1000还能不能继续干
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会