独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王大海蓉 2016-7-1 10:13:58

我也在设计这个行业里面呆了5年了,可是这些年没有静下心来好好的学做设计,想想挺失败的。现在回到老家想好好的做设计这行,可是老家这边和外面的落差好大,哎真心难受。

• 杨烊 2016-7-1 21:42:07

王大海蓉 发表于 2016-7-1 10:13
    我也在设计这个行业里面呆了5年了,可是这些年没有静下心来好好的学做设计,想想挺失败的。现在回到老家想 ...

不要放弃,加油,一定相信自己,我们都迷茫过,包括我现在还在迷茫期,迷茫可以,一定记住哪条是自己想走的路,然后去走就可以了。

• 杨烊 2016-7-1 21:58:00

随手拍一张,今天我在现场摆软装和抱枕的位置,一个木工师傅过来做收尾,过来把我当业主了,我说我是这的设计师,他说你是设计师你还管这些干什么,让他自己愿意怎么摆就弄摆,后来我回忆一下也是,快3个月了,真当成自己房子是做了,不管好坏,这里都是我心血,它像我的孩子一样,虽然效果和心里的预期还差很多,不过还是挺开心的,又做成了一件有意义的事。
    我想就算有一天风尘万变,末法来临,有些东西证明我存在过就够了。

Ps业主7月9号结婚,然后我就可以正式拍照了,自己拿手机拍,摄影师太贵请不起,都超过我微薄的设计费了,所以到时候大家就将就看了吧,哈哈。第一套样板间就是我自己乱拍的感兴趣的可以去看看https://www.tuozhe8.com/thread-1140137-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • Lmlmlmlmmm 2016-7-2 11:08:35

我从第一张一直跟到现在,总算看到整体效果了,真好看,好喜欢。

• 杨烊 2016-7-2 12:15:07

王大海蓉 发表于 2016-7-2 09:18
    平台和实力你觉得哪个应该放在前面

正常是平台应该放在前面,先去大公司磨练磨练才知道自己想要什么东西,但美感这东西有一部分是先天就拥有的,有一部分是后天养成的,后天养成靠对美的敏感度和自学能力。都拥有了还得拥有极强的社交沟通能力,除非你是超级天才用作品掩盖的沟通能力不足,那就另当别论了。

• feierii 2016-7-2 16:00:00

杨烊 发表于 2016-4-29 09:58
    第一遍腻子做完了,墙体腻子的水分都被杉木板吸收了,板子稍微有点变形,后期需要处理下,下次得研究把实木 ...

一般做法就是木工结束的时候 迅速封油。。。让水份无法进入木作

• 闏ф啲承諾‰-ja 2016-7-2 16:48:05

这个作品不错,就冲楼主这份执着,杉木板属于软木变形肯定会大很多,我们这边一般做的都是用细木工板+实木面板做

• 杨烊 2016-7-2 17:38:41

闏ф啲承諾‰-ja 发表于 2016-7-2 16:48
    这个作品不错,就冲楼主这份执着,杉木板属于软木变形肯定会大很多,我们这边一般做的都是用细木工板+实木 ...

嗯以后没特殊要求的就不想用衫木板了, 如果需要木纹的话就用木工板基层贴水曲柳的贴面。

• 王大海蓉 2016-7-3 10:22:03

杨烊 发表于 2016-7-2 12:15
    正常是平台应该放在前面,先去大公司磨练磨练才知道自己想要什么东西,但美感这东西有一部分是先天就拥有 ...

很遗憾的是两种都缺,在上海呆了今年回来从头开始,还要调整自己的心态

• 杨烊 2016-7-3 10:46:34

王大海蓉 发表于 2016-7-3 10:22
    很遗憾的是两种都缺,在上海呆了今年回来从头开始,还要调整自己的心态

嗯嗯,加油兄弟,肯努力,相信走多远,自己就会走多远,不要让眼前的迷雾蒙蔽双眼。

• こ兮忆 2016-7-5 13:23:37

整体的颜色   软装都是我喜欢的  很开心的看完了  期待你后面整体的效果

• Distance@ 2016-7-6 09:37:48

woding  从第一页看到最后,喜欢这个帖子。  学习学习

独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会