施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)

2012-6-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 冰棋.指北针 2012-6-25 08:20:00

linzhi2010 发表于 2012-6-19 17:03 0 v5 ]# z, f9 H5 E; ?3 h" k
    画施工图的细节其实是很多的,举个例子来说吧:引出标注,比如立面的图上要引出一条线,然后再进行文字标注,有些 ...
    ) r2 y. ~- \0 G* t) m+ O4 Z5 `
    不错3 ^: ~5 h6 X! z/ U8 q+ O
    ! b# a/ P' ]1 D7 r' {

• hejunliang 2012-6-25 09:22:24

这个帖子很好,很有思想啊,我也学习到了,3线法,以后开始试试用啦,哈哈~!

• 、雪青 2012-6-25 09:57:32

呼吸。。。貌似莪下重复了、、、又白花了10金币、、、之前的是2金币就下载了、、唉。。。

• 喀滋 2012-6-25 10:18:40

加油加油 。。谢谢分享您的经验。。正苦恼这。。图怎么画不好呢。。看着别人画的。。在看自己的都有点不好意思啦!谢谢啦

• 鸭舌不舌 2012-6-25 15:32:34

linzhi2010 发表于 2012-6-19 17:03 8 Y1 N, i, ]8 @- @% m
    画施工图的细节其实是很多的,举个例子来说吧:引出标注,比如立面的图上要引出一条线,然后再进行文字标注,有些 ...
    & e' j! [6 J! c, O5 d$ H
    看到你的说的CAD画线的粗中细  我想知道具体线宽是多少  谢谢

• lpy3368316 2012-6-25 15:52:10

希望有更多像你一样热心分享的人,造福我们还未踏出社会的人!

• 木四水文 2012-6-25 16:27:51

非常值得学习,我有个问题就是,你图层分了  哪线宽要怎么分啊??

• faner49 2012-6-25 16:40:58

这是我在拓者吧看到最好一个帖子,东西分享也不贵,比较照顾初来乍到菜鸟,真心谢谢楼主的厚道!

施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会