施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)

2012-6-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hongguoguo 2012-7-23 10:40:37

xiexie施工图的确是体现一个从事设计人的专业性,应该重视。
    5 j( {; S7 |' g, Z( e( E! c

• LLLyh 2012-8-3 10:04:28

学习了,,是该好好看看,谢谢楼主啊wodingwodingwoding

• xljmy1985 2012-8-10 14:01:07

一直在模型里做,如果要改东西直接把其他图层关了改,改好直接复制到其他框里不就好了吗,也很方便啊,觉得在布局里改除了能节约空间其他暂没发现啥好的,求LZ指点---

• 子冬 2012-8-10 17:43:16

标准155-A3.rar / y* a+ C8 A+ J( r9 r$ V) ^
    打印超大图片.rar   是怎么用?疑惑!

• chengzizhi0507 2012-8-12 11:56:26

燕子哈哈哈 发表于 2012-8-9 16:31

3 I0 D; [0 r* Q$ g5 e{:soso_e192:}
    & e0 V* I# ^+ @6 a" v) l

• chengzizhi0507 2012-8-12 11:57:15

ROlay-LB 发表于 2012-8-10 18:43
    + e. |8 u/ \+ X) ?学习了!!!

' i/ [! p$ z6 ^  I' }& Y{:soso_e156:}! B. f# }) l" G: Y3 V+ F, ~

• chengzizhi0507 2012-8-12 11:58:41

燕子哈哈哈 发表于 2012-8-9 16:31
    9 q) p$ r8 Z& M
    {:soso_e179:}, V, T8 T# B5 S- ~/ s4 @

施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会