施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)

2012-6-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 冰棒宝贝 2012-6-25 17:52:14

虽然我已经会用了,但看了以后也觉得好,就顶了一个。其实我刚学的时候也是看了不少这样的文章,越看越迷糊,不如自己动手,按着说的一步一步做,做到不懂了再问比看了不懂问强百倍。我自己就是这样做的,另外还可以拿别人做好的布局图,试着把图层一层一层隐藏,再开开,然后,自己再试着画一个工程,慢慢就会了。我刚接触这个布局的时候,一听也觉得太复杂了,越看越晕,但一旦自己动手做了,会了,太简单了。woding

• linzhi2010 2012-6-25 21:40:00

我真想不到这帖子能造成这么大的影响力,简直出乎我的意料之外的十倍还要大.一个帖子居然让我积分猛增了一万金币,这是以往难以想象的.当我还是默默无闻的小角色的时候,发的那些案例几乎没多少人看,因为实力不够,如今依然是实力不够,但能得到这么多兄弟姐妹还有一些高手的支持!我真是死而无憾了......{:soso_e113:}

• 591162575 2012-6-26 11:26:08

看来光会  用CAD  是不行得 啊   还有这么多图要学  迷糊了& h: O* @5 ~! C8 c

• a4878265 2012-6-26 14:43:06

个人感觉您的这种标注方式比较适合多层建筑的施工图,而相对来说图纸页数索引的方式更多的是为单层施工图服务的。当然您的索引方法也很棒自己觉得我以后一定用得上,谢谢!!

• hc123456 2012-6-27 09:33:18

施工图下载看了  不怎么样 一般般 很多地方不合格 有几个地方错误的

施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会