施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)

2012-6-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 王二少 2013-9-10 14:51:28

其实我一直想学布局画图 但是我就是想不到那么多的图层来分配...布局空间画图图层最重要

• pgq10.01 2013-12-21 16:33:34

讲的不错,用在工装确实有必要!就是刚开始比较麻烦,还习惯图层管理!我习惯用颜色区分,有时候确实比较麻烦,现在在慢慢结合图层在管理

• 汉堡没有咖啡 2014-3-5 14:43:34

不错,正好学习了。我现在就缺大样图和结构,还有画图速度,公司总统一不了规范,设计总监换一个图纸规范也跟着换一种,唉,好郁闷

• 街头姠祐啭 2014-4-30 11:07:05

看了你的解说发现从学校毕业到现在真真正正,静静心心做的施工图真的没有,下工地也是走场一样不会去关心到底尺寸多少,怎样做才是比较完美的,惭愧

• linzhi2010 2014-6-30 21:42:17

谢谢各位朋友的支持!!感谢!!!! j) W$ y# i7 g

/ m# |( ~+ R- t  }" e我想:只有在身经百战后,不断去总结的人,并且不断带给别人经验总结分享的人,才会有如此多的点击浏览率,才会得到大家的支持!虽然我这个帖现在看来还不是很成熟,但我从这个帖子里看到了很多设计师的基础能力缺乏,并且非常需要一定的提高。所以这个帖的最大意义不在于技能对比,而在于基础理念意识的引导。走的不是高大上的路线,而是实战出真知的路线。

• 吥眠 2014-7-28 10:48:21

值得  关注                                

• zwy1020 2014-9-11 17:13:44

从头看到尾,评论也从头看到尾。其中也有大神层主。学到了。还有就是不懂立面怎么用布局画

• 兔子酱 2015-7-2 13:54:33

一入行就接触的是在布局中套图,嘿嘿,现在感觉蛮有用的woding

• NetGod 2017-2-6 09:36:31

上面都说到了   对我很有用  谢谢  真的   对我太有用了   

• NetGod 2017-2-6 09:50:53

上面都说到了   对我很有用  谢谢  真的   对我太有用了   

• 竹林_nHyfP 2017-3-12 16:07:17

wzbhugh 发表于 2012-6-20 10:57
    5 E9 e/ P! g  B* G4 r/ o& ^$ o4 G那个 布局画图 法  好像讲得不够深入 彻底哦,比如 你说那个修改平面图的话 其他平面图都要修改,那是不是  ...

' \% a3 k& D; H* d) `- h【小冲哥】施工图深化与规范标准公开课   你想要的都在这里,布局画图,改图方便简单

施工图怎么画才能画得好之我见(十年行业经历原创)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会