16岁______20岁,小女孩______大女孩

2014-12-13/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 小珍猪 于 2015-2-26 19:40 编辑 5 k3 D4 L/ B  f" |, Z: Z& H, M9 H

, X# K& ?( o3 h( y* n( Q: I
9 X4 r5 t7 Y6 ?7 n1 F; r- _# s1 b7 D

7 D; X& n3 ^, b6 m- k* V
! j  E) ]3 [  P9 C6 h. o% h% U8 x
我爱你们0 F9 I! F2 k) t$ n0 y$ h
  g( W! ^) L; b4 l
( u$ e0 M. q0 g1 m6 E2 Q% m: f" B
不要吝啬你们的评分哦拓友们     (禁止连续回复,严重刷屏者禁号)3 `" r; E& W; Y7 X# S

3 X: w% s; ?+ D4 k

/ y2 S7 I% n( ~: N0 o: I8 e  M6 z$ {+ _) v' |

* s5 s% V; V& l# O3 [8 P一路跌跌撞撞, g" g- b1 @8 a' W0 c
+ T" n) \; a' o
自述:2010年接触这个行业,2011年从学校的学生变为社会中设计行业的一员
$ N2 E- x+ t$ E0 C$ }) ~成长:从一个只会呵呵,眼里只有迷茫迷糊的女生到现在终于有话可以说的眼里装满自信的女生,中间的一切一切现在回想起来,只有感谢# V# Z! W- x4 Y
收获:要说我收获最多的是什么,我会毫不犹豫的说,我收获了自信,以前胆小什么都不懂,遇见问题只会逃避,现在的我比较喜欢遇见问题
1 W, s( F" s7 b感谢:感谢有拓者这个网站,让我成长,让我收获,让我认识到很多同行,是他们的鼓励与批评让我进步1 E% q& G3 {3 z8 r, J

/ k7 [) T: y' p; n失去和丢掉了幼稚和傻气(不过还是很喜欢以前那样呆呆的)5 i- }( ]& C0 N3 J
1 n) b! O$ o( s1 N, A
因为有拓者,让我遇见了我的师父们,还有我的朋友们
9 b, f% ]' P0 _+ o( Q- g  ^% ^* C/ O
从开始的只会建个房屋的模型到遇见了拓者里面的人指点我作出整套模型,然后交流效果图,在到谈设计,怎么当一个设计师,可以说我所学的东西都是从拓者这个网站学会的,真心的没有矫情$ C% j0 Q& H/ p& U1 L
) z5 @# F( R/ ]5 ~
最感谢的是拓者老大,因为有老大建立这个网站,我才认识了很多帮助我的大师和朋友,真诚的感谢以下的人,从一个新人到现在,你们都一路的教导我,帮助我___________堕落,新余,醉醉,笑脸,水水,三点,花花,群主以此温暖,欣景,规则哥,飞,张伟,猫,旅行,老居,重庆宏宏,等等还有很多很多,原谅我没写上你们的名字,但是你们一直在我心里,虽然联系的少了) o) ~2 |/ [& j$ J1 @
希望你们以后继续见证我的成长
+ d0 o1 |6 Q& W* _# W4 o以后你们来河南联系我,我肯定会招待你们的
7 x+ U2 e4 [% [, ]  D2 r& U. q3 X, t6 ~
5 v. l4 \) T5 Q% V0 ~) L  q

' [3 K. K' ], X& Y' v: f0 {3 R/ J3 @. E5 u
% V& }! D  i0 s8 y+ g; ~

7 u& Z( l8 y! P# g+ e2 Q+ [, S交学习流群:向上设计吧 187428749
3 R: k+ g9 P, ?. h& y& m* T交流学习QQ:2724393938
/ k( C4 F. t# C% X
7 }' X$ x9 z& t' c
感恩:因为在拓者拿了很多拓友的资料,也学习到了很多,所以在新年和圣诞来临之际,送一些礼物 给大家,抢到1楼,100,200,500,1000楼的送平安夜苹果与糖果,包邮哦,二十号左右统一寄出) P1 G9 H* U: i# b" h
还有赠送二十份,不过是随机,这二十份就你们自己掏邮费了,没钱,我不能任性哈哈
) s0 g2 ~3 O1 p$ \2 U
/ r' i/ o0 ?+ Q& C) P5 B; U( h  L# Q: U

, ~7 D4 x$ V, C' \' u. X5 [8 C + |7 h7 f/ {; U/ ~4 V0 b1 a( i2 Z/ S

+ r! r0 [8 R! S2 n3 M% `* k. b ! u" a& S& v" g. g2 y
成长路上困难重重,但是只要有目标就要坚持
$ b" l( R) R  _. e5 H, q8 c! o. G; b( X) p* P2 F( G+ f

# `8 X+ o" Q1 ]( ^) r. f
* j( A5 C6 k8 u3 T' J. O9 |自己最喜欢的一个作品
' l) `! W! [. }, {7 u
- A% }! L' {( p8 u) E* V: h
5 ~3 f1 V$ ?4 z  G8 [3 a. I! t长发也快及腰了. ]/ y. I, q; |4 q4 h  J/ x
2 p( ]7 x) t1 p1 o, L
0 ]/ C# a1 V+ K& _! T  _
; @( I& }+ P; p' O1 I) j0 W1 Y
5 V/ d* ]. c: f$ y0 Q9 s  b
2 D- c, H. n1 |

7 V* S4 N3 r  v0 F& r4 O
& T- `# x% y% V
& R8 M- D$ e9 N- j9 g3 c) F3 k" d3 N* i: J- V" Q! w
  Q1 `5 L; S2 K, s: X8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 女孩
精华推荐
换一换

发表评论849

• whbzb 2014-12-13 10:32:28

希望你越走越远。还年轻,前途一片光明。

我会越走越好的,希望你也是
  • 泡泡先生 2014-12-13 13:37:36

没我的苹果!!!

你没抢到好的楼层,你要苹果的图,你自己付邮费,我就给你寄过去
  • UncleLiu 2014-12-14 08:21:51

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

谢谢你的支持,么么哒
  • yp19891004 2014-12-14 08:36:31

一直都有关注你,很不错,大家继续努力。小珍珠

谢谢你的关注,大家一起努力,加油
  • 人比黄花瘦ゼ 2014-12-14 08:46:27

我不是一楼   但是想是100楼   哈哈哈  平安果哦songhuasonghua

你可以自己出邮费,我给你寄苹果哦,如果可以你就留下联系方式
  • 哈里逊 2014-12-14 09:01:52

wodingwodingwodingwodingwodingwoding我也是11年毕业的,共同努力!!!

大家一起努力,一起进步
  • 高阳1314 2014-12-14 09:13:44

还有戏对不对,主要是看文章太入神了,到最后都排到29楼了。100之前呢,说好的平安果噢。么么哒songhuasonghua

你没抢到好的楼层,所以想要平安果就要自己出邮费哦,如果你要的话就留下地址电话名字
16岁______20岁,小女孩______大女孩
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会