拼镜的做法

2009-11-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
0 z5 m9 V9 ^$ b' \. j" p, S+ v- D0 n2 U
希望大家能喜欢
" _- d3 h. [+ @
5 @, x6 a( o8 j# y5 X1 Y$ k" h
) I  E0 c# F; v
3 g5 c/ F' C! n) k6 Y& Q( p0 k# i$ q! s7 B* t
( N) Z4 T" }' Y* `* X/ v9 L6 e

( ]/ s5 D- l8 P8 l  I3 Z
8 N2 ^4 K/ I# b. b- s) w' {/ y
- r. C, T0 A; G4 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论435

• xiaoxiad 2009-11-27 12:05:31

就是我做“原来的边不见了”,可我做的还有呢,是怎么回事

• 无敌幸运星 2009-11-28 16:03:24

楼主  我其实很感谢你  看不懂   你干嘛不弄个中文版的呢   顶你

• 23号 2009-11-28 16:52:48

第7个图片 ) `: g) {" \& Z. D; h: e
    选中 然后移出 就没了

• Asing 2009-11-30 16:19:36

呵呵!支持了!
    * T5 v' s0 R9 F) b: J% T- b; j9 R1 x. U! _" u2 K

6 p4 A% O4 R9 F学习先!!

• wmz 2009-12-4 10:49:45

谢谢拓者-23号大师。非常感觉他对我的帮助。好教程xiexiewoding

• wq19300111 2009-12-5 09:55:33

楼主太强了,我以前用的方法真是太OUT了,
    8 d9 d; k5 A9 n6 z/ P0 m" o感谢分享

• 葛青青 2009-12-11 10:41:30

楼主,第七个图片在哪?怎么没发全呀?方块线怎么不见的?

• czzp2004 2009-12-13 13:22:33

感谢,提个建议,最好按顺序贴图呢,对于初学者,有点乱。呵呵

拼镜的做法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会