拼镜的做法

2009-11-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yanqin111 2011-9-11 11:21:59

全选面后,BEVEL不成形了,就乱了,怎么回事啊,LZ

• ljr19870224 2011-9-21 15:53:16

楼主,辛苦了,我是一个3D初学者,有兴趣交我这个朋友的加Q:469371775,songhua

• 死不悔 2011-9-28 12:28:27

大家不是说边不见了的,是这样的,你不是选中所有边后连接的,然后反选(CTRL+I),移除,就行了的

• 下马问前程 2011-10-6 10:16:24

知道了怎么消失的了,选中中间六条线,然后找到移除按一下就好了。谢谢楼主

• 赞美 2012-2-28 13:59:48

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复

• 赞美 2012-2-28 14:00:20

' X* R9 ~8 ~1 J: y( q$ B7 F& p8 E9 R回复! P, ^! a; d1 l+ H* H6 z
    回复0 S' Q; O. C! T5 T3 K# s
    + J; Q, w& q1 Y8 z, e回复
    6 m( p3 E7 Z& d. ?0 L8 e% I回复& X  K1 @2 {0 q
      p" }& {# }2 d% e! e0 y. V# U回复& A, u. g. e" P$ j- q

• 赞美 2012-2-28 15:13:50

贵妃贵妃贵妃贵妃贵妃贵妃贵妃贵妃贵妃

拼镜的做法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会