拼镜的做法

2009-11-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
7 a# u1 u9 E- t/ N6 a% Z. F. O7 B0 e% F( K7 g" W8 F
希望大家能喜欢
$ f0 p$ I/ e* s1 c" S" U0 H: K2 A* c
, h7 w) |% f/ J! d$ _- o- M
2 o3 B. @& c( e# {6 @
! p* G. N& V- ?) N3 s; i" ]& k% ?: G5 q, {  l$ _3 k+ L
, p* Z4 C8 k5 c  r# A, E

* f/ P( @0 e$ N/ a9 r- F; O1 n* [! V6 D, E
$ L2 z% ]! t- L* Q# T) B/ ~
/ Q5 u0 L" Q' S9 J% b3 T4 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论435

• xiaoxiad 2009-11-27 12:05:31

就是我做“原来的边不见了”,可我做的还有呢,是怎么回事

• 无敌幸运星 2009-11-28 16:03:24

楼主  我其实很感谢你  看不懂   你干嘛不弄个中文版的呢   顶你

• 23号 2009-11-28 16:52:48

第7个图片 + m. [9 X7 J: ^4 |; H( y* K
    选中 然后移出 就没了

• Asing 2009-11-30 16:19:36

呵呵!支持了!
    7 c1 J" s1 f* A! s0 Z% o+ j
    3 p6 N/ s  K( I( K8 }
    0 O2 j$ ]1 B# \0 _学习先!!

• wmz 2009-12-4 10:49:45

谢谢拓者-23号大师。非常感觉他对我的帮助。好教程xiexiewoding

• wq19300111 2009-12-5 09:55:33

楼主太强了,我以前用的方法真是太OUT了,
    9 Z) {8 G1 P, b# ?. H感谢分享

• 葛青青 2009-12-11 10:41:30

楼主,第七个图片在哪?怎么没发全呀?方块线怎么不见的?

• czzp2004 2009-12-13 13:22:33

感谢,提个建议,最好按顺序贴图呢,对于初学者,有点乱。呵呵

拼镜的做法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会