拼镜的做法

2009-11-26/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lk198501190311 2009-12-13 14:33:00

你要教就好好教,你看你发的图,专业点好不!晕

• 施其星 2009-12-13 15:11:18

虽然第七步有点小麻烦,不过还是顶起,好像留下那些线也可以呵呵,

• kumy 2009-12-17 10:27:49

就是我做“原来的边不见了”,可我做的还有呢,是怎么回事
    % q& E3 P3 o+ M9 z( Q; [" Fxiaoxiad 发表于 2009-11-27 12:05
    % D9 O" X: [* D  T- z
    我遇到了与他同样的问题。

• kumy 2009-12-17 10:44:39

原来少了一张图,我在其他地方发现了。
    & q0 E8 T& Y+ N" x我帮你补上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 静.思 2010-1-4 00:17:01

很好的技巧   很好的东西  谢谢啦   哈哈   支持

• 博布拉 2010-1-4 12:22:11

楼主  我其实很感谢你  看不懂   你干嘛不弄个中文版的呢   顶你
    0 q$ ?: h4 m7 @! h无敌幸运星 发表于 2009-11-28 16:03

- Q4 g* v5 Z& P2 X: v. Y9 a& x9 o; q, S6 |' i: U. s
    4 Q3 S5 v# ?( \* f: e
    这种教程可以在搞个中文版。方便自学者。自学者很多都是用中文版的是把!

• 9-9 2010-1-20 22:36:22

方法很好啊  又学了一个     幸会了啊9 J$ l0 r7 R( {' J% ]+ Y
    不过我也知道两种 ~~~~~~~~~

• tangshl 2010-1-23 16:49:01

就是我做“原来的边不见了”,可我做的还有呢,是怎么回事# u! j5 {+ n7 _' F. z# V. i* B1 ^. @, o
    xiaoxiad 发表于 2009-11-27 12:05

0 N) f# _8 E2 `6 G' S
    ' N" k. y2 N2 y' i2 }. \0 \% `! B# q: _* Z
        同意,我的也是,不知道怎么回事……

• tangshl 2010-1-23 17:23:04

很不错的方法以,终于学会了,前面没看到后面补上的7号图不好意思,谢谢了……

拼镜的做法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会