很多设计者遗漏了十分重要的东西

2014-10-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wuyinyu 2014-11-15 08:29:20

wodingwodingwodingwodingwoding

• 烟波万重 2014-11-15 08:46:05

2014嗷嗷嗷 发表于 2014-11-14 16:23
    我刚设计了个开放式厨房,没有做挡水条,怎么办,有没有补救的方法,现在地砖已经铺了啊!!!

实在做不了那就不做了,叫业主用水注意下,及时清洁就好,厨房的挡水条设置是为了更人性化,更贴心方便,有的厨房没有挡水条,但是厨房跟客厅连接的地方会有个高低错层,只要业主不是那种难缠的人,沟通一下应该没什么事。悄悄的说句,如果业主没看出来,那就别说了,下次注意就好╮(╯▽╰)╭

• xlczn 2014-11-15 09:15:14

说的不错,应该是深有体会才说的出来。

• 2014嗷嗷嗷 2014-11-15 10:49:00

烟波万重 发表于 2014-11-15 08:46
    实在做不了那就不做了,叫业主用水注意下,及时清洁就好,厨房的挡水条设置是为了更人性化,更贴心方便, ...

业主现在还没看出来。开始还真没有注意厨房漏水的问题,下次一定要好好注意啊,涨经验了

• 18748014353 2014-11-15 11:23:13

wodingwodingwodingwodingsonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• taotao7477 2014-11-15 13:24:51

看出楼主功底很深 那我才入门的还要学习多少呢!!!!!

• 烟波万重 2014-11-15 13:44:11

taotao7477 发表于 2014-11-15 13:24
    看出楼主功底很深 那我才入门的还要学习多少呢!!!!!

这一行跟打后期差不多,都是熬出来的,谦虚一点,多跟工程监理、设计师沟通学习,勤跑工地,会少走点弯路的,坚持下去就好了

• 枪毙。念 2014-11-16 09:45:31

打底的话 我们这边都是 九厘板
    你真有钱   
    木工板啊   (设计师)

• RL_599 2014-11-16 10:52:48

回楼上,我们这边都是木工板,也不是有没有钱的问题,是你见的不多吧。

• 六种办法 2014-11-16 14:20:07

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• jonl 2014-11-17 10:12:18

确实是这样,不过为了能稳住客户设计师什么都干的出来

• heise609 2014-11-17 10:37:25

xiexie          谢谢楼主,自学的在此谢过了~

• 未,完成 2014-11-18 09:37:57

不错 楼主好人 对于我们这些只懂设计作图 不懂施工的伪设计师   很重要!

• 烟波万重 2014-11-18 09:54:47

yzl_angel 发表于 2014-11-17 15:03
    你们难道平时都输不注意这些的么

有人教是幸福的,做这行的其实只有少部分是有人带的,很多都是靠自己摸索的,细节部分常出现问题╮(╯▽╰)╭所以希望更多的人写点心得,给那些正在路上的人。

很多设计者遗漏了十分重要的东西
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会