很多设计者遗漏了十分重要的东西

2014-10-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 单纯美好づ 2014-11-19 09:45:13

songhuasonghuasonghua设计师不是单纯的做设计,而是结合实际施工为主,看来我可以转行去做施工的啦baibaibaibai

• 星星设计 2014-11-19 16:05:44

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 马胜楠 2014-11-20 09:39:21

宝贵的经验,对于目前还没怎么去过工地的来说,以后得注意了·······xiexiesonghuasonghuasonghua

• 吴牧之的爷爷 2014-11-21 09:44:18

业界良心贴~  但是关于厨房集成吊顶留检修口那个不太认同,因为既然都是集成吊顶了,出问题了 随便下一下块下来不方便的很嘛。。。

• 1973954827 2014-11-21 09:49:36

有同感啊wodingwodingwodingwodingxiexiexiexiexiexiexiexiesonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 暗暗吖 2014-11-21 09:58:44

一条条,都是教训,犯过了才知道~~~楼主把经验分享给大家,赞~~

• 烟波万重 2014-11-21 11:54:39

吴牧之的爷爷 发表于 2014-11-21 09:44
    业界良心贴~  但是关于厨房集成吊顶留检修口那个不太认同,因为既然都是集成吊顶了,出问题了 随便下一下块 ...

额,集成吊顶就不用检修孔了,我说的是有些人把厨房卫生间吊顶也做造型但没留检修孔的情况,可能是我没写清楚吧,我这就去改下,汗。。。。谢了哈

• recall1992 2014-11-22 10:30:19

我刚做,但是我好像都考虑了,可能我天生就比较细心吧,不过我倒是觉得公司里做了很多年的设计师都没考虑这个,施工图上完全不体现……有的还是我改上去的

很多设计者遗漏了十分重要的东西
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会