2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一路走下去!

2014,你入这行了吗?你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........

首先感谢拓者!              小权视觉设计表现交流群: 240192806

艰难的过去!

2015年,我会好好努力的!完成我的目标!我会给我媳妇和孩子幸福的!我会给我家里更多的爱!
写完了,泪都流了下来!感谢自己那么坚强!

下面是2014的一些作品!

标签: 2014
精华推荐
换一换

发表评论440

• fjhwy 2014-12-28 08:34:09

兄弟,一路走来不容易,如今回过头来都是精神财富。

• huhaifang 2014-12-28 08:40:59

真心不容易啊  好好在一起吧 幸福属于你们的  songhua

• 刘雅伦 2014-12-28 09:11:48

在语言中我读到了你的坚持,在效果图中我看到了你的努力,加油!

• 你说的啥啊? 2014-12-28 09:20:07

最好的,一般都在最后!设计无情,人家有爱!!!祝福   。。。。。songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• CXY.PGY 2014-12-28 09:27:22

全文看完   说真的我很佩服你  你是个残疾人  还能那么吃苦那么上进   那效果图做的真好,还好福祸相依   你也收获了幸福的爱情   祝福你们,先苦后甜  你之前吃的苦  以后你的道路会越来越宽阔的,加油!

• 设计王者1 2014-12-28 09:46:09

你的人生真的好戏剧化,很精彩!!xiaosiwolehuahuaxiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 1973954827 2014-12-28 09:55:41

坚持songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会