2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • p464649535 2014-12-30 16:42:31

我也该写一篇这样的文章,明天晚上写……加油楼主……

• 下落、卟明の 2014-12-30 22:43:05

哥们,看到你我觉得自己真的一天太堕落了,虽然每天都给自己下个决心说要好好学东西,但是总是心有余而力不足,最近12月份从一个公司辞职后就一直没找工作,虽然每天也在网上找,也去面试,但是总是找不到自己心满意足的,马上2015年要到了,回想自己的这一年,觉得好失败没学到什么东西(我是今年大学毕业的),家里人也给我说实在不行就换行吧,但是我还是不甘心,毕竟我也喜欢这一行;最好2015年也要到了,祝你们新年快乐!

• kissbo11 2014-12-31 00:44:35

2014年末了,看完了你的文字,觉得我要好好努力了

• wang311214 2014-12-31 08:49:22

wodingwodingwodingwodingwoding兄弟一路都是累,不过换来的都是财富。是苦尽甘来了songhuasonghua

• 张小东1 2014-12-31 10:50:48

写这么感人,干什么?让我这个转行一年的新手。。。。哎,不说了,貌似回不去了。

• 靓妹 2014-12-31 11:04:29

真的很不错,很感动,看了你的经历我们何不要更好好的坚持走下去呢?首先也祝福你。不过说真的这效果图真心不错

• ~Billow 2014-12-31 11:25:39

woding 加油吧!兄弟  一路走来都不容易!

• 一条狗居然 2014-12-31 11:25:41

看了你的故事,觉得挺感动的,我还是觉得自己以前吃得苦太少了。。这点是需要像你学习,坚持,不放弃。祝福你,哥

• yqy~DK 2014-12-31 11:56:35

兄弟,你简直,牛爆了,厉害,没得话说,很感动,你的事情!!加油

• 赴芯 2014-12-31 13:00:48

效果图虽然氛围不是很强,但是整个很清晰。赞一个

• 尐哖 2014-12-31 13:19:38

权叔,求告知效果图怎么学习,视频求推存 教程求推存

• ~^o^~ 2014-12-31 14:33:07

深深的祝福,songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

2014,你累了吗?你哭过了吗?你还在坚持吗?小权依然在路上........
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会