140平简约风格 装修过程

2011-10-10/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yang123456 2011-10-10 16:01:20

上周六把洁具安好了,终于可在新家方便了,买的是箭牌和澳斯曼的组合。开始不知道澳斯曼怎么样,我那兄弟说澳斯曼也是品牌,性价比还比较高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    呃~~~这个面盆真的像是用面团拍扁了做的~~~~~~
    面盆啊,好大一只
    楼主,我不得不说,你请的工人是奇葩。马桶的上水口,怎么能留那么高的位置。不但影响美观,还不符合施工工艺标准。一般马桶上水的位置是距地面15CM。
    浴室的地板,似乎不安逸
  • yang123456 2011-10-10 16:01:57

马桶边的挂件是我在网上买的安蒙的高压喷枪,可以用来冲洗马桶,手柄上有开关,很方便,水压很大,不比洗车喷枪差多少,网购这玩意很满意。

本帖子中包含更多资源

x
    我了个晕,那么大压力的水枪洗马桶,不怕喷自己一脸便便啊?~~~话说本宫每次自己洗车都会搞得自己一身水~~~
    不是15cm,那马桶进水口离地面距离多少啊
    我就说楼上的评论有点悬,而且马桶进水咋会是离地15cm
    我靠。楼主不好意思,我看错了,你那高压东东,我还以为是马桶进水~~不好意思,不过,你这人太奇葩~~~~怪不得能遇到那么多的问题。
  • yang123456 2011-10-10 16:02:37

这是客卫浴室柜的龙头,不一定好看,但是很实用,主要方便我每天早上洗头用,以前在家洗头因为龙头的原因头部受过几次伤,不然现在可能更聪明、更有作为。可左右旋转的,如今安全系数高多了。

本帖子中包含更多资源

x
    楼主你真棒
    真心觉得遇到知己了~~~我的头也不停的和龙头打架来着
    龙头君好害羞的样子
    人才哥
    楼主很有趣
    呵呵,楼主很搞笑
    吃一堑长一智 楼主想的真周到 不过这周到还得感谢以前洗头时候的撞击 呵呵
  • yang123456 2011-10-10 16:02:56

客卫花洒,手机照的图片不是很清楚,由于客卫较小,实现不了干湿分区,在网上买了浴帘套装,免钻孔的,还没寄到。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:03:31

这是客卫号称中国最节水的马桶,大的小的都只要6升水。真担心哪,这么一点水冲的干净吗?如果每次方便完要冲几次才行,就买的很冤了。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:04:12

这个马桶的下面,由于装修公司改道不到位,安了一个让我抓狂的移位器,所有的师傅来了都说以后要堵,听到要堵,心里马上堵得慌,装修公司安慰我说先用,保修卡上注明,出问题他们负责到底。各位童鞋要注意马桶改道千万要到位,盯住这个细节,后期想改都来不及了

一个月修3次 你受得了吗???
  • yang123456 2011-10-10 16:04:25

这就是那个低调的客卫浴室柜

本帖子中包含更多资源

x
    楼主家的木制品貌似都是这种颜色
  • yang123456 2011-10-10 16:04:58

晒晒我买的餐桌和餐边柜,喜欢这种黑白对比的味道,实物更好看一些。逛了多次,比较了很多款,虽然这款相对比较贵,还是决定拿下。

本帖子中包含更多资源

x
    这里很明显是卖场好不好...看都没看清楚就吐槽
    真的就是卖场的赶脚
    很一般,而且两边柜子放置的不合理
    真心希望你还没付钱
    没感觉。。。
    餐桌被两柜子挤中间,会不会很难受
    同意颜色换
    一般黄橙颜色的装饰会让人感觉到很有食欲,黑白颜色让人觉得有点压抑
    建议换一种素雅,清新的颜色,等的高度有点低了,让人会有压郁感,和障碍
    同意楼上的说法法,这种颜色是会让人提不起来食欲,建议换个黄色的餐具和灯具,用一些让人兴奋的颜色
  • yang123456 2011-10-10 16:07:35

餐边柜样式

本帖子中包含更多资源

x
    椅子能拉开吗?人能进去吗?进去了还能出来吗?不符合人体工程学
    意思是挤挤更健康
    距离有点窄了,椅子都快放不下了
  • yang123456 2011-10-10 16:12:19

找到张超级鞋柜半成品照片,换鞋凳、放包处、挂衣服功能都有。

本帖子中包含更多资源

x
    收纳功能是很赞,但是太猛了,好似门神啊
    不错
  • yang123456 2011-10-10 16:13:15

网上买的墙贴“愤怒的小鸟”和身高贴准备贴在儿子房间。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:13:50

网购的两个挂钟已经收到,和图上一样,质量不错,数字方块是磁铁的,可以随意贴在上面,轮胎钟挂儿子房间。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:14:35

还网购了浴室折叠凳(挂墙上的)、厨房挂件、微波炉支架、浴帘等,这几天就到货,后期软装的小东西很多会在网上淘。。

• yang123456 2011-10-10 16:15:14

亲爱的橱柜,我等你好辛苦,我是一个喜欢下厨做菜的好男人,橱柜对我意义比较重大,当初追LP时,除了我长得比较帅,硬件很好以外,我的厨艺征服了LP全家,成为全家节假日的御厨,得以顺利通过。橱柜最终完工照。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:15:42

地板是瑞嘉的,据说广告打得少,是个国企,价格相对比较实惠,环保也不错。这是我那个懂装修的兄弟推荐的品牌。每平218的原价,遇上315活动150拿下。

本帖子中包含更多资源

x
    强化地板还是实木地板呀?
  • yang123456 2011-10-10 16:17:20

本来在走廊玄关准备的是艺术玻璃,送来一看,直接傻眼,颜色和当初在商家店里看的完全不一样,可以用很丑来形成,商家答复说那是因为灯光问题,我认了,倒霉继续,这1500多我要把它取下来,自己动手,下螺丝,切玻璃胶,想丢掉1500元钱居然这么困难,这是我从来没遇到过的一件怪事。后来买了两幅画重新挂起,200元的效果明显好些。

大叔,为你痛苦。。。。
  • yang123456 2011-10-10 16:17:32

就是这个地方,挂两幅画,有点黑白层次感,事实证明钱花的少有时候效果更好。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:17:59

有没有人告诉我,浴缸旁边的空隙封还是不封?不封吧,水进去将来不好打整,安浴缸的说没必要,将来维修不方便,我才刚刚安好就已经扯到维修上去了。亚克力的浴缸好像真的不用封四周吧?

本帖子中包含更多资源

x
    封了好看些
    这样太难看了。。
    不封是为了省胶水钱。。。哪有不封的,
    封肯定要好看啊
    不封有点难看
    是的
  • yang123456 2011-10-10 16:18:27

主卫秀气的浴室柜,黑白配。

本帖子中包含更多资源

x
    旁边的框架是怎么固定到墙上的?打玻璃胶吗?
    真心不是很好看
    真心不是很好看
    特喜欢这个台盆 还有旁边的矩形隔板 真好 !
    和我家的一样,450大洋
    浴室柜也是在网上淘的吗????
  • yang123456 2011-10-10 16:18:56

周末买了书房大的沙发床、客厅单体休闲沙发和茶几,尤其是单体休闲沙发,当老板展示它那独特的功能时,我和LP一眼就喜欢上了它,它瞬间可以变为躺椅,再一变又成了单人床,还能360度转弯(感觉理发店的椅子好像就有这些功能哦),整个一个沙发中的变形金刚,由此可见,创新是社会进步的动力,也是让我们踊跃掏钱的动力。这个休闲沙发价格绝对挨宰了,唉,老板比我精明,看见我们喜欢硬是一分钱不让,难道人耿直一些、直率一些,就应该受欺负么?当时没照相,因为样品颜色不是我喜欢的。选了比较艳的颜色作为房间中的点缀,等待实物进入家中的整体效果

• yang123456 2011-10-10 16:19:51

这款选的黑色底面,准备挂餐厅。

本帖子中包含更多资源

x
    有个性,
  • yang123456 2011-10-10 16:21:26

继续更新了,今天隐形纱窗安好了,休闲沙发送来了,挂钟上墙了!

• yang123456 2011-10-10 16:21:32

隐形纱窗合上的图片。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:22:21

打开的图片
      [attachimg]997826[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
    G_D
    阳台装这种推拉门,想法不错。
    这种的很少看到,蛮不错
    这个算学到了,用滑门。
    这个有点屌
    这地方环境好好啊
  • yang123456 2011-10-10 16:38:00

网购的浴帘杆和浴帘送来了,浴帘质量不怎么样,颜色和网上色差较大,不推荐。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:38:20

挂钟上墙了

本帖子中包含更多资源

x
    这挂钟可爱
  • yang123456 2011-10-10 16:38:56

餐厅吊灯和挂钟

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:40:17

主卧灯是LP选的,我投了赞成票。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:42:36

儿子选的月亮星星灯,带LED的。可能大多数小孩都喜欢这种款式。

本帖子中包含更多资源

x
    应该很难做卫生。
    密集恐惧症有点受不了
    喜欢
    梦幻
  • yang123456 2011-10-10 16:42:53

雷士买射灯顺便选的书房灯,最为简单,也便宜,85元。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:43:15

电视背景墙茶镜还没安上,安上搞不好复杂了点,这和我初衷有所出入。

本帖子中包含更多资源

x
    楼主雕花下面可以放成灰色 或者茶色镜子,然后雕花上面可以铺一层玻璃 这样就好打扫,要不然雕花容易落灰
  • yang123456 2011-10-10 16:44:16

餐厅和书房,错层栏杆扶手还没安装。

本帖子中包含更多资源

x
    为啥我感觉有点昏暗呢?
    好温馨的赶脚
  • yang123456 2011-10-10 16:44:48

书房移门,简约版

本帖子中包含更多资源

x
    我只想说一句 。好白菜都让猪拱了
  • yang123456 2011-10-10 16:45:07

奥普浴霸,风暖加灯暖,冬天洗澡怕冷,我从来不在家洗,为洗浴中心贡献了不少米,期待冬天的到来试试这玩意。客卫的正常,主卫的风暖居然没热风出来,又要找售后来检查了。

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:45:29

有童鞋在问这件小东西,马桶喷枪,高压的,洗马桶旮旮角角很好用,网购的。

本帖子中包含更多资源

x
    大叔 奇人
  • yang123456 2011-10-10 16:45:53

三款休闲沙发送来了,工人在安装变形金刚。

本帖子中包含更多资源

x
    浅色地板配艳色家具感觉要搭
  • yang123456 2011-10-10 16:46:42

变形金刚诞生记

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:47:11

变形金刚在变

本帖子中包含更多资源

x
  • yang123456 2011-10-10 16:48:17

这是今天刚入门的我家老大、老二、老三,都是纯种红系,分别放在书房、客厅和儿子卧室。

本帖子中包含更多资源

x
    顶一楼 够大胆
    大哥选色好大胆
    赞一个
  • yang123456 2011-10-10 16:48:48

老三近照写真。

本帖子中包含更多资源

x
140平简约风格 装修过程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会