一个房子从头到尾装修整个过程【为你解读施工流程,也为督促自己努力学习】

2015-6-14/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • li1974144887 2015-10-12 10:05:45

最近一直比较忙,所以没上图  下面是电视背景墙的大理石

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • li1974144887 2015-10-12 10:13:17

在一次去的时候木工已经回装完了。。。橱柜是我们木工做的框!柜门厂家定制的,所以成本会比橱柜店卖的便宜!而且质量比他们的要好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    请问吊顶上的木线是怎样做的,什么材质奥松板吗?怎样钉上的?
  • 1040871394 2015-10-13 08:56:09

客户未选的方案里,右上角的房间衣柜把卫生间的门档了..是不是画错了.

你没见过衣柜带门的吗?还一堆支持的、卧槽
  • 大傻子大傻子 2015-10-14 09:02:26

哥们,你这帖子很棒。可以加我qq吗。467416971.我们一起交流交流,songhuasonghuasonghua

• li1974144887 2016-3-1 14:31:08

工地早都完工了。。。一直没更新!对不住大家   给大家上传工地完工图

• 1228355678 2016-3-3 10:51:36

整体方案设计有问题,主卧带卫位置设计明显不合理,对门卧室也不合理,方案其实可以优化,有更合理的布局设计

• 潜行中 2016-3-4 16:45:25

我想问下,餐桌吊柜上面有一条走底的黑色,也是实木线条吗?它是走一圈的吗?

• qq786334120 2016-3-21 11:03:01

楼主你好,请问一下,你中间用夹板打底,大理石是用瓷砖胶之间粘的吗?还有就是你两边的木通花是怎么安装的,不许要打底吗?能详细介绍一下你的背景墙是怎么安装的吗,我也是新手,谢谢了

• li1974144887 2016-3-21 14:17:08

qq786334120 发表于 2016-3-21 11:03
    楼主你好,请问一下,你中间用夹板打底,大理石是用瓷砖胶之间粘的吗?还有就是你两边的木通花是怎么安装的 ...

中间的大理石是用云石胶和结构胶一起粘的  旁边的雕花是结构胶和钉子固定的。都是在原墙面上处理的,不需要9厘板打底

• 寂寞核潜艇 2016-3-22 08:55:19

水电不规范,不能用钉卡固定线管,要用铁皮卡固定!卫生间的下水口为什么不做保护?

• novth 2016-3-29 08:33:38

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

一个房子从头到尾装修整个过程【为你解读施工流程,也为督促自己努力学习】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会