一个房子从头到尾装修整个过程【为你解读施工流程,也为督促自己努力学习】

2015-6-14/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 鸿鹄装饰 2016-11-21 17:34:54

人等级一上去,就容易缺经验。 过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠。

• sljandqyz 2016-11-24 17:24:53

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1413496517 2016-11-28 16:12:24

我想问一下小区如果不提供暖气,取暖应该怎么办(新手请教)xiexiexiexie

• li1974144887 2016-12-6 17:16:27

1413496517 发表于 2016-12-6 09:12
    谢谢我还想问进入那个房子里怎么可以判断有没有留暖气管道,或者是地暖管呢?

暖气管道一般是在老房子里比较多  一般都是明的。如果有就在房间的角落里。地暖的话你就看看墙面有分水器孔没,一般分水器的位置都在厨房或者卫生间。

• YZ940320 2016-12-16 16:14:43

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

一个房子从头到尾装修整个过程【为你解读施工流程,也为督促自己努力学习】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会