120平美式混搭,准备作为自己的毕业设计!求指点!!

2015-8-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 张鑫鑫鑫 2016-4-9 18:44:44

如贴,美巢水土,养人,有需要来美巢当助理、设计师的,可以来咨询我,qq249915589

• 425201988 2016-4-12 10:44:42

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 309887535 2016-4-22 14:42:01

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 962948484 2016-5-21 19:18:45

相当不错!!我也是刚刚从学校出来的。。希望我能做的更好

• 小阿毛 2016-9-8 15:37:35

mingruidong 发表于 2015-9-6 18:27
    这是哪个地方的水电工艺?水管还是走在地上,上面贴砖,不怕一万,只怕万一,水管出问题了怎么办?维修多么 ...

对自己没信心的人水才走天,做的好根本不需担心这个

• 34399145 2016-9-9 10:39:20

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 独自de等待 2016-9-12 17:16:37

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 771433947 2016-9-14 14:15:13

wzd845638604 发表于 2015-8-22 11:09
    补上之前一直没传的东西,主要是业主的选择茫然症所致,一直到现在餐厅背影墙都没有定下来,无语了 ...

经验还是少,踏实加油吧,该收口的地方要收口,色调嘛,有种十年前的感觉

• 13169182899 2016-10-4 09:30:55

• 炸弹人vip 2016-10-13 17:22:47

有个问题哈  就是这种 斜墙的CAD 怎么画的  光知道尺寸

• tangmei123 2016-10-15 12:29:25

1902415066 发表于 2016-10-14 17:47
    加油,作为学生党还是挺不错的。

• aqws1213812138 2016-10-15 14:46:47

离楼主最后一次更新差6天就整整一年了,楼主再也没有回来过。。。。。

• 15296614167m 2017-5-25 10:31:48

• 胖公子 2017-7-9 10:19:38

• audioiron 2017-7-14 10:39:57

和水电师傅也聊过,自己也琢磨过,只要不是施工、材料问题,走天走地是一样的,没区别。但一旦水管出现问题,爆管。也只能说走天的损失小些。但就目前看来,但凡不是街边游击队的水平,一般来讲不会出现问题。真正容易出现问题的是防水问题,尤其是穿楼板的管道和门槛石渗水。
         所以作为设计师当你对同行说,你们公司居然还在水管走地啊,不怕出问题啊.......等等的话时,会招来鄙视的,倒懂不懂的。

120平美式混搭,准备作为自己的毕业设计!求指点!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会