拓者七周年文化衫 获取抽奖活动

2015-8-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓者设计吧 即将迎来七周年,现通过抽奖活动可以免费获得七周年文化衫!

抽奖活动:我们将中奖楼层放到word文档进行加密 待活动结束后 会附上解压密码和文档密码!

凡是回复到中奖楼层的均可获赠 七周年文化衫一件! 本活动总共送出3件!

连续回复不能超过三次,回复内容必须是祝福词汇 比如 祝福拓吧 祝福亲朋 好友等!

加密好的文件 活动结束后公布密码!

加密文件密码如下  请区分大小写

压缩包 解压密码 TUOZHE888abc

文档 打开密码 TUOZHE123abc

中奖楼层分别是 177楼  277楼 577楼     中奖者 如下截图:

以上中奖楼层 管理员 会主动加QQ 和发短消息通知!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论767

• slifer 2015-8-13 13:55:50

虽然我刚接触拓者不久,还是真心祝贺拓者七周年!~~woding

• kuaileshitou8 2015-8-13 14:04:58

祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧 祝福拓吧

• Rifiuti_Peop 2015-8-13 14:05:11

祝福拓吧,从我大学开始,一个什么都不动的菜菜鸟菜鸟鸟开始我就一直跟随着默默的蹲点着各个大师的各个作品。。。感谢拓者这个平台。让我一直成长!谢谢!~~

• asd5617861 2015-8-13 14:34:19

拓者设计7周年   祝贺祝贺
       3年拓者 了 求衣服一套  

• 悟白头 2015-8-13 14:41:38

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua万一我中了呢。对吧

• tubiejiaoqin 2015-8-13 14:44:24

就算黑夜太漫长 风景全被遮挡 抬头就有一片星光  呵呵  祝福拓者 祝福每一个设计人

• 武-陽 2015-8-13 14:50:06

祝福拓者7周年,送我个文化衫吧,好喜欢拓者的

拓者七周年文化衫 获取抽奖活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会