拓者七周年文化衫 获取抽奖活动

2015-8-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 周Loveqb 2015-8-14 08:47:01

来拓者设计吧已经有一段时间了,我很多的设计都会在这里找找灵感,之前我一直想给寻找一次锻炼的机会,但是一直没有合适的机会,经过多次的寻找,终于得知拓者定时的会主办设计比赛。
    拓者设计的设计感觉跟现实完全接轨的,不是凭空想象,是现实的户型,不仅要有创意,还要考虑到将来的施工,材料的选用等等问题。
    另外相关户型的设计师也提供了业主也提自己的要求来与我们一起讨论,对于缺少实践经验的学生来说,这是一次步入社会之前的难得的学习机会,能够从中学到的知识还是非常多的,平时所学的理论也得到了很好的理解与运用,关键是设计的整个流程给他们留下了深刻的印象,图纸的检阅,户型的分析,客户的要求,材料的选取,简单的报价分析,施工图的制作等等,进行了一次完整的锻炼,不管在以后的设计生涯中会不会继续,关键是锻炼了我们的技术与沟通能力,对于我们的将来会有很大的帮助。
    最后,作为一名设计师的我,衷心地希望拓者设计吧会有一个美好的未来,能够实现网站自己心中的梦想,在这个行业内撑起一片属于自己的蓝天。 在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来,我真心的祝愿拓者设计吧在未来的一年里,更加红火,商品远销埃我们机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!

• sleep007 2015-8-14 08:55:23

祝贺拓吧!!!!!四川南充顺庆人民发来贺电!

• 梦想进行时 2015-8-14 08:57:10

祝福拓者越来越大~蒸蒸日上,这两年在拓者学到了好多东西,开拓了好多眼界~wodingwodingwoding

• 烟波万重 2015-8-14 08:57:25

七周年了啊,能做这么久很厉害啊,愿:拓者---永无止进,拓者---一切皆有可能,拓者---TO BE NO.1songhua

• 烟波万重 2015-8-14 09:04:02

又看了一下活动,回复不得超过3次。。。原来有3次机会啊,果断:祝福拓者7周年,顺带把拓者17周年也祝福了,还有27周年。。。。

• 烟波万重 2015-8-14 09:13:05

只剩最后一次了,想写出有创意不俗套能脱颖而出的祝福语好难啊,只好这么写了:亿万脑细胞已卒于祝福拓者的路上。。。

• k19900104 2015-8-14 09:16:51

哦买噶的 祝福拓吧 wodingwoding

哦买噶的      祝福拓吧 wodingwoding

拓者七周年文化衫 获取抽奖活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会