2011年11月11日 是一个灰常值得纪念的日子

2011-11-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xlhanxl 2011-11-11 07:48:17

回帖奖励 +11 金币

365天里平凡的一天,只是一天,重要的是人,你在烦恼着什么?

• 935519465 2011-11-11 07:48:34

回帖奖励 +11 金币

值得纪念的日子  赶上啦{:soso_e113:}

• mfktumtd80 2011-11-11 07:50:31

回帖奖励 +11 金币

不错啊,不管怎么着,有节过就是好啊,呵呵!

• 小妖兄 2011-11-11 07:52:10

回帖奖励 +11 金币

呵呵  ,找个女友  。   哈哈   

• Mr.陳 2011-11-11 07:52:50

回帖奖励 +11 金币

我金币是1111 ,系统也会奖励吗?{:soso_e107:}

• 程子寒 2011-11-11 07:54:31

回帖奖励 +11 金币

赚个PP,这两天心情很不好了,支持下

• Eidson如此桀 2011-11-11 07:55:32

回帖奖励 +11 金币

还好我也有个女朋友~~希望和他一起走过剩下的岁月

• 495278101 2011-11-11 07:58:19

回帖奖励 +11 金币

今天我来了正如我悄悄地带走美女

• fabiao78 2011-11-11 08:00:06

回帖奖励 +11 金币

为了不过光棍节而过光棍节吧 兄弟

• 度美空间 2011-11-11 08:01:13

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    不是光棍的不光棍们注意了,
    一定要把生BB的日子拿准了,
    千万别让他(她)在今天这样的日子来报道啊,
    咱是过来人,很是感触啊,
    那段日子,我是哪个好、好担心啊,
    结果,还好......
    不过,就是在哪个日子来了,大家也得尽快想个很好的理由来解释给她(他)......
    哈哈
    还有,
    咱拓者吧啥时也能告别单身,娶个老婆(假设拓者吧是男的)回来,
    哪一定是世界上高兴的人最多,参与的人最多的一件大美事啊!你说呢

• gdj632 2011-11-11 08:02:15

回帖奖励 +11 金币

哎···寂寞啊, {:soso_e115:}

• wenseng01 2011-11-11 08:04:25

回帖奖励 +11 金币

光棍節,年年都過啊,希望下年不用再過了,!哈哈!~~~qiren

• xxrs 2011-11-11 08:05:01

回帖奖励 +11 金币

6个1 啊!呵呵!

• 玫琳 2011-11-11 08:07:03

回帖奖励 +11 金币

老大英明:发帖的时间是 2011年11月11日0点11分,如果是 2011年11月11日11点11分 会怎样呢

• 禅悟 2011-11-11 08:08:48

回帖奖励 +11 金币

光棍节,我来了~{:soso_e149:}

• 博峰 2011-11-11 08:11:33

回帖奖励 +11 金币

就是告别了,也是很还念

• 追梦☆ 2011-11-11 08:12:49

回帖奖励 +11 金币

左手拉右手一起走 ,谢谢拓者的陪伴!

2011年11月11日 是一个灰常值得纪念的日子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会