2011年11月11日 是一个灰常值得纪念的日子

2011-11-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓者设计吧第一届光棍节活动
https://www.tuozhe8.com/thread-3021-1-1.html

拓者设计吧-第二届光棍节活动
https://www.tuozhe8.com/thread-20876-1-1.html

拓吧 陪伴大家走了过三个年头 每年都会有11月11日光棍节  每年拓都都会举办一次活动!

在这三个年头里 不少管理员 版主 老会员 都已经结婚 并且有孩子的都会叫爸爸 妈妈了 !

光棍节 只是一个象征性的符号  恰逢 2011年 又是11月11日 所以这个符号更加贴切!

对于此次活动的奖励 以11为代表  凡跟帖回复在 11楼   111楼  111楼  1111楼  11111楼  会额外奖励最高是11111金币!

如果回复在1111楼就是 1111金币   如果回复在11111楼就是 11111金币  只要跟帖回复 系统会自动 11金币

另外时间这块 如果回复帖子的时间在11点11分  将额外奖励111金币 每人只限一次 所以大家这个时间一定要来!

回复的内容: 单身的拓友可以祝福自己早日找到另一半  已婚的拓友可以祝福自己的另一半 呵呵~~

本次活动:仅是为了这个特殊的日子 给大家送上祝福  祝拓友们 光棍节快乐!!!

2011年11月11日0点11分  拓者——老张

由于回帖中出现了部分 小广告 所以为了不影响楼层顺序 所以暂时未删除

待活动结束后 会逐步删除 到时候大家的楼层会改变  中奖楼层以 第一回复的楼层为准

如果谁先回复到11111楼 以第一时间截图为准     如果11日24点未回复到11111楼 本活动自动取消

以下附上 11楼 111楼 1111楼 中奖信息     对于11点11分回帖的拓友 将在时间定格后 统一进行奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 11月11日
精华推荐
换一换

发表评论3828

• 、落叶 2011-11-11 00:13:18

回帖奖励 +11 金币

光棍界哎,年年自己,但是有拓吧陪着不孤单。

• shejili 2011-11-11 00:16:22

回帖奖励 +11 金币

这个日子真的很特殊,大家谁也不会活到2111年11月11日吧{:soso_e113:}感谢拓者设计吧这么多年来对大家的关心。

• 水风筝 2011-11-11 00:16:28

回帖奖励 +11 金币

100年后的今天还有个更大的光棍节呢,未来的人类会怎样庆祝这天呢?

• shejili 2011-11-11 00:16:53

059388 发表于 2011-11-11 00:15
    还好我有女朋友了

饱汉子不知 饿汉子饥{:soso_e102:}

• leizo 2011-11-11 00:17:10

回帖奖励 +11 金币

100年后的今天还有个更大的光棍节呢,未来的人类会怎样庆祝这天呢?

• shejili 2011-11-11 00:17:15

水风筝 发表于 2011-11-11 00:16

可惜咱们等不到了{:soso_e105:}

• shejili 2011-11-11 00:17:58

leizo 发表于 2011-11-11 00:17

100年后让后代能看到咱们这代人在庆祝这个节日{:soso_e104:}

• 王立麟 2011-11-11 00:19:31

回帖奖励 +11 金币

嘿嘿 11楼哦 大家开心就好 难得能遇这么一天

• 安徽马鞍山 2011-11-11 00:25:55

回帖奖励 +11 金币

不知道怎么说 。本来就是光棍。也觉得光棍节确实很时尚。跟潮嘛。

哈哈 希望大家尽快告别光棍吧 。songhua

• 524626330 2011-11-11 00:30:01

回帖奖励 +11 金币

059388 发表于 2011-11-11 00:13
    沙发了

顶一下

• chuansuoyu 2011-11-11 00:32:27

回帖奖励 +11 金币

{:soso_e104:}哈哈,大光棍,伤不起呀。。

• 蝎子 2011-11-11 00:35:55

回帖奖励 +11 金币

虽然我不过节,也祝大家节日快乐!最好以后大家都不过这个节了,当然自己想过的除外,呵呵!

• mgj671 2011-11-11 00:50:52

回帖奖励 +11 金币

光棍节。。今年偶不过了。嘿嘿

• LST 2011-11-11 00:51:38

回帖奖励 +11 金币

一个人也不错啊````````

2011年11月11日 是一个灰常值得纪念的日子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会