拓者设计吧-第二届光棍节活动

2009-11-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
【光棍节的由来】
  光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。

“光棍节”,既非“土节”又非“洋节”,乃于上世纪九十年代初诞生于学校,是校园趣味文化的代表产品之一。随着一批批学子告别校园,近两年“光棍节”的气氛,竟然渐渐向社会弥散,如今,也已经成为年轻人的一个特别日子。
第一届拓吧光棍节活动
https://www.tuozhe8.com/thread-3021-1-1.html

第二届拓吧光棍节活动主要内容:
说出你的故事,讲出你的感受,大家经过一年多的发展,想必有的会员已经结婚或者有了女朋友,可能有的依旧单身。
总之每个人都有自己的生活,肯定每个人的身上都发生了不一样的故事!大家可以跟帖发表出来!
希望大家在N年以后还能看到这篇帖子,还能看到自己09年的光棍节所发表的内容,也是总结这一年的感情吧!

其实人生没几个光棍节的!大家珍惜哦!

关于奖励,根据每个人的不同表达方法和内容质量奖励10-500金钱!

希望大家都能参与进来,11月11日24时本帖就会自动关闭!

注:想在今天找对象的朋友可以留下自己的简单介绍及联系方式.
希望拓吧不但在资料方面可以帮助大家,更希望大感情方面也能帮助大家!
精华推荐
换一换

发表评论71

• 拓者 管理员 2009-11-10 23:58:23

不知道自己现在还算不算单身,有了证书应该就不算了吧,但是喜事没办,总觉得事情不算完!

算不算单身到无所谓了,总之有着自己的一段历程。。。。。。。。 简要如下:

09年我经历了感情最丰富的一年,09年9月9日 我登记结婚,不过多久就办喜事!目前事情都按排比较妥当!

很多感受一时还写不出来,等晚上睡觉的时候再回忆下。。。。。。

以此留证!算是起个带头作用吧!shujiao

• mapeng85 2009-11-11 00:14:40

不知道怎么说 。本来就是光棍。也觉得光棍节确实很时尚。跟潮嘛。哈哈 。

可是 又想哈 过这个节日 是不是有很低潮那?有种自嘲的感觉。

哈哈 希望大家尽快告别光棍吧 。

• waitmoon 2009-11-11 00:19:08

N年之前我单身,N年之后我依然单身,现在单身已成为一种时尚!
    单身这个词在我们这些大龄青年心理已经成为一种习惯!
    上班下班!吃饭睡觉!依然继续!
    光棍也许会成为一种代名词!但是依然会残留在曾经年少轻狂的我们心中!
        光棍节快乐!
    We  are   best!
         互相交流可加Q:478569390!来者不拒!

• wawa1111 2009-11-11 01:54:31

不知道自己现在还算不算单身,有了证书应该就不算了吧,但是喜事没办,总觉得事情不算完!

算不算单身到无所谓了,总之有着自己的一段历程。。。。。。。。 简要如下:

09年我经历了感情最丰富的一年,09年9月 ...
    拓者 发表于 2009-11-10 23:58

老大,09年9月9日结婚,,好日子,再买个999千足白金如锦上添花

注我是围城人了,

• o緣來洳呰ざ 2009-11-11 05:40:01

嘿嘿 !等着吃你喜糖了哈!
    kule kule 光棍节怎么又到了!

• Sn 2009-11-11 08:30:35

o緣來洳呰ざ 发表于 2009-11-11 05:40

你又不是单身
    你咋怕过光棍节哦。
    qinqin

• 小肖 2009-11-11 08:31:21

我虽然不是光棍,但是因为工作原因老婆孩子离我很远,总是见少离多,没办法,希望早些团聚也希望老婆理解我。
    我会努力奋斗让父母和老婆孩子过上幸福生活的,给自己加油!也希望所有设计工作者找到幸福的另一半。
    同时欢迎管理员老大进入围城,恭喜!

• 大海绵 2009-11-11 08:46:43

今天也是俺的生日,老妈昨天来电话说,过生日不要过阳历的。。。。。。所以今天就不过了,,,呵呵。至于光棍节,我还真没过过。有女朋友不算光棍吧。。。。希望今年过光棍的明年过情人节啊

• 非凡 2009-11-11 08:47:58

天啊,光棍节啊!!不行,今晚得约个女朋友出来晃晃!!偶不想单身!!

• awoailin11 2009-11-11 09:21:29

光棍节到,祝已成婚的“双截棍”们万事如意;恋爱中的“相思棍”们幸福甜蜜;还单身的“独竿棍”们前程似锦;无论大棍、小棍、男棍、女棍。棍棍快乐!

• adagehome 2009-11-11 09:25:58

光棍  这个词也许会伤害我们这些  大龄青年 依然单身 的人   我活的很自在 上了班以后每天都早出晚归
    想做什么 也没什么牵挂  所以也放得开   但是一个人做事确实没什么激情
    有时候加班至深夜回到家  一个人  没什么可想的  回忆大学的那些孩子们  曾经有动心的
    只是因为种种原因 没有 迈出前进的一步  大学没有建立一段感情 现在感觉有点遗憾  不知道还要过几个这样的
    光棍节  说实话心里没底  现在需要的是把自己养活  然后再去找个自己有能力养活的人吧   
                         干一行爱一行  既然单身 就珍惜这可能不多的单身时间吧

• 潇湘雨 2009-11-11 09:43:01

今年对于我来说,是极不寻常的一年,也是自己过的第一个光棍节
    多年的感情,说没就没了!
    感觉一个人,好不习惯

• 金骑士设计 2009-11-11 09:43:30

跟老大一样。本打算是09年09月09日留个纪念,但女朋友不答应呀。回头看看自己过的N次光棍节,好像没什么新鲜。光棍来源于校园,对于这节从来就没有什么概念,有时还忘记了是这节日,同事或朋友会提醒我今天是光棍节。前几天跟女朋友聊了,看别的男女都会吵嘴,跟我女朋友一起三年了,从开始到现在一直很平静。女朋友说了,这样挺好,一个平常心咱俩过一辈子挺好,所以早忘记了这个节日。  
        光棍节算不算未婚青年男女呀,还是算没有老婆或女朋友。如是未婚男女的话,那我跟大伙过最后一个光棍节,今年年底,我和女朋友要领个红本本。于此,再更进一步负起家的责任。
        最后,祝还是光棍的朋友们光棍节快乐!

• vivian0127 2009-11-11 09:49:30

11月11日光棍节节目安排:
    1、早上吃2根油条,撇开来吃;
    2、坐两趟11路车,沿路观看寂寞。
    3、中午11点11分准时吃饭;
    4、吃饭用2双筷子,左手一双,右手一双;
    5、去KTV唱林志炫的《单身情歌》 刘若英的《一辈子的孤单》 陈升的《把悲伤留给自己》 迪克牛仔的《 我这个你不爱的人》 梁静茹的《分手快乐》
    6、晚上邀4个光棍打麻将,只胡4条.
    7、夜里11点11分准时睡觉!
    在昨天晚上10点左右,我分手鸟,真是宿命啊,年年打光棍,还以为今年不会棍棍了。。。

• ansonyu 2009-11-11 09:50:23

woding单身想不单身,不单身又想单身,我不知道我是不是单身,但心内又想自己是个单身,感觉单身挺好的!
    光棍节是必须过的!光棍是一种镜界。
    多独一无二的日子呀,光棍节万岁!

• ansonyu 2009-11-11 09:53:33

2# 拓者

拿了证还叫单身,单身有单身的烦恼,不单身有不单身的烦恼,不管单身和非单身的,祝所有拓友,光棍节都放下优愁,快快乐乐。

• 毛毛虫 2009-11-11 10:01:16

单身很好呀……不会有人管你晚上几点睡觉,不会有人说你冻得瑟瑟发抖了还穿单薄的漂亮衣服,也不会整天为琐事烦恼,额不喜欢有人约束~~~女生算不算光棍呀?shujiao

• huyuanqq 2009-11-11 10:12:40

虽然独自度过了22个春夏秋冬,和8052个日日夜夜,193248个小时,11594880秒,但是我依然一人独自在那深夜里品味自己的孤独和忧伤,在这个22个光棍节,但是我要说一句,哥过的不是时间,是寂寞.....................

• 拓者 管理员 2009-11-11 10:35:55

老大,09年9月9日结婚,,好日子,再买个999千足白金如锦上添花

注我是围城人了,
    wawa1111 发表于 2009-11-11 01:54

哈哈 从没给老婆买过花。。。。。。

嘿嘿!

• 拓者 管理员 2009-11-11 10:37:05

o緣來洳呰ざ 发表于 2009-11-11 05:40

呵呵 每年都会有的!

• liu19840 2009-11-11 10:39:29

我也和拓者一样,是09年09月09日登记了!登记了,就说明在法律上是合法夫妻了!已经是结婚了!呵呵!只是没有摆酒席庆祝而已。我们互相祝福:祝大家有一个幸福美满的生活!我已经很多年没有光棍节了,在知道有光棍节的时候,我已经不是光棍了。呵呵,可以说我是没有过过光棍节的。我记得我在广东佛山工作时,有一路公交车很有趣,它们的编号是“111”,而且全是女性驾驶的,我们就称它为“光棍车”。这个名字还是我给它起的。
    在现在这样的生活工作环境中,单身的越来越多了。大家是不是应该一起为这个人生没几个光棍节的日子里庆祝一下!大家要珍惜啊!哈哈!
    2009年是值得回味和珍惜的一年,国庆60周年。09年09月09日登记结婚。很多朋友选择今年结婚。。。。。。太多太多了。。。。。。让我们一起开心度过每一天吧!

• txttf1 2009-11-11 10:51:15

09年我结婚了,09年我结婚了,09年我结婚了,09年我结婚了,09年我结婚了,09年我结婚了。。。。

• manbuzhe025 2009-11-11 11:55:44

09年跟往年一样还是跟自己心爱的女人依然过着两地分居的日子  认识5年多了 这5年多都是分开着过 本来09年10.1结婚的结果对方都太忙了又重做决定可能要到明年结婚吧
    今天是光棍节 朋友们都不要太在意 其实人生没用这个节日的存在 我们都细心一点容易满足一点想开一点  最后希望大家节日快乐早日遇到自己喜欢的人 等过别的节日的时候希望你的身边有人陪着!

• 凯凯 2009-11-11 12:16:52

这么多年了.还是一个人.画效果图是枯燥的.有的时候一个人加班到深夜,有的时候会到天明.回到租所,没有人说话.没有热水.没有口热和的东西吃.只有自己那台跟了四年的电脑.洗个澡睡个觉吧.明天又是新的紧张工作的一天.
    公司光棍不是我都好几个人了.今天晚上有人提义AA50元去(黑皮)一下.我也交钱了.因为我知道我没有地方可去.
    这么些年跟随我的就只有那些图片.我最后希望所有画效果图的朋友都能早点找到自己的另一半.告别这种..........................日子.

• 叉烧包 2009-11-11 13:15:47

去年的今天是俺的农历的生日,不知道是不是因为这个,今年一直是单身,哈哈   现在就以工作为主,等工作差不多点了,就该动手了~~向男士下手了~~嘿嘿
    但愿每个人都能找到自己的心上人哦,拓者老大记得发喜糖哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 涛0578 2009-11-11 13:53:54

03年的今天我还是不折不扣的单身汉,外地求学的我并不知道何为光棍节,知道父母供我上学的艰辛,所以还没有那些想法,
    呵呵 转眼间参加工作了  从同事口中得知今天是光棍节  呵呵  只是我现在已不是“光棍”了,呵呵 马上就要结婚了,心情还蛮激动地呢
    祝愿坛友们有另一半的幸福过日子,没有另一半的日子过得幸福O(∩_∩)O哈哈~
    大家节日快乐 O(∩_∩)O~

12下一页
拓者设计吧-第二届光棍节活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会