拓者设计吧-第二届光棍节活动

2009-11-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 253965203 2009-11-11 14:16:18

累了一天回家没人等门  有灯坏了房间显得冰冷  肚子好饿想要吃碗泡面  热水瓶里开水一滴不剩  这里少了你的笑和眼神  好像什么都蒙上了灰尘

这样的一个人。。。寻上述的另一个人。。。。  QQ:253965203

• 花和尚 2009-11-11 16:01:57

今天一个朋友问我:今天不用过节日吧?这才意识到又是光棍节了,记得去年的今天也是在这个公司,那时候公司还小,设计部就俩人。于是我俩就开始商量,这么重要的一天该怎么过呢。一天的时间也很快,到了晚上也没啥结果,最后也只能到网吧跟电脑一起过。唉,没想到今年的今天的这个节日还是属于我的。不过今年公司人多了,嘿嘿,光棍也多,大家晚上可以疯狂的聚聚。
    今天,这个节日自己可以找个理由无限的放纵,只因为这个节日是光棍节,而自己又是光棍。同时这个节日也在提醒自己:又过一年了,自己又在过光棍节了,这样的节日到底还有多少个呢?!回想过去,断断续续地有些快乐,也只有在今天才能体会到那种快乐的无赖。
    忙忙碌碌过了一年,曾经有过的渴望,曾经有过的思念,曾经有过的无奈,都希望能够随着这个节日的过去而过去!

• 天空飞翔 2009-11-11 16:10:55

很多时候我们都习惯于我们爱的人属于自己才会去爱,但是现实往往是很残酷的,爱他就给他自由,让他选择去爱谁。或许他不会选择自己。就算是那样也不要悲哀,至少他是幸福快乐的。有时侯光棍节是放从的借口!但不要做剩男剩女就好,节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • hb16 2009-11-11 16:14:18

一早起身,接到個電話,發覺自己俾個女厄左錢,仲要系厄左自己准備去比賽D錢.點解自己要信區裏,信區好快還,問區用來做乜,區話好趕用,原來系作個大話,借D錢去吃野,HOHO```D女甘都做得出.

借左去區五還都算了,聽到一句五知算算過分葛話:

【男人借錢比女人,五使還,天經地義啦.】裏句話過過份就留比T到裏篇日志葛人你地自己講了~

我聽到之後,個心霖,你系我邊個啊,你五系我女友,我相信你先借你,你又答應我還我先將自己存起比賽D錢借你.D人話見我女就借錢,妖.....我覺得裏D叫信任咯,艾```朋友葛同學,信區就無奈了.

一個教訓,100蚊T清楚個女D為人,當自己買個教訓咯.

教訓完之後`夜晚當然系去左練舞啦~因為比賽就系星期六,好快到了.心情有D緊張先......

練完舞去左飲野,之後就自己行翻去````

HOHO```

高潮到了,我自己行行下,可能自己行無乜聲又五講野,有2個女系前面,無拉拉其中有條女啊葛一聲,嚇親左區話我行路無聲嚇親區.跟住,條女撩我同區地傾計,HOHO``

其中有條女問我女友裏,我都未答令一個已經幫我答左,區話自己一個人行,光棍啦.

哇~D女真系放了,我個心系度偷笑,我TT個2條女,HOHO~~五錯啊,著得OK啊.

接著有條女話,你米光棍咯【區對住自己朋友講】,靓仔得閑過來玩啊,我朋友系光棍啊,

HOHO```````

就甘就行左段路,不過最後我要直走,區地轉彎分開了.

估五到光棍節之後甘快有豔遇.HOHO```

算啦```

比心機努力```准備好參加演舞會.

• houjm 2009-11-11 16:24:30

不单身了~不过两个人过压力更大~不过有压力才有动力,男人总要肩负起更多的责任~也祝各位早日有前进的动力~

• kaier 2009-11-11 16:55:09

从来都没有过过光棍节,只记得自己从来都是一个人,却从来不认为光棍节有什么好庆祝的!
      从小时候隐约就感觉,有另外一个人走进我的生活。随后就开始期待,等长大了,梦想被现实谋杀以后,关于
    爱情的故事也越听越多,越看越多,最记记犹新的当属香港电影,几乎每天都有新的影片,那是九七之前了!
      接下来的生活里,虽然心里默默喜欢着异性,却从来不曾有所做为~~~~~
       高房价大批量生产着单身男女,而这些男女都用防御网来保护自己的感情不受伤害,就这样单身着~~~
       也许,明天,我们不再单身~~~~~~~
       也许,明天,会想起自由单身,唱一首许志安的《几点几分》吧!
      单身男女,去点点这首歌吧,我喜欢,相信大家也会喜欢~~~~~~~~
       光棍节快乐!!kule

• 红布条 2009-11-11 16:58:49

现在天津温度0°c   
    一个人走 一个人留
    晚上有大雪
    但是屋子依然温暖
    因为我在想你
    你在想我
    好像抱抱  
    告诉你坐轻轨会想你
    现在天天坐轻轨
    我天天想你  kule

• qfjfy 2009-11-11 17:01:17

别人介绍个女性朋友,刚认识几天。我就跟她说了,结果。。。
    看着手里的工资,想想真实的她,我真的追不到她吗?
    去年在论坛过的,今年还是。
    涛声依旧?
    单身快乐

• 1270186119 2009-11-11 17:14:17

在这一年一度的光棍节日子里··祝拓吧所有的光棍节日快乐··年年有今日··岁岁有今朝啊··光棍万岁 !!

• 饿鬼 2009-11-11 17:27:36

我从生出来一只都是过着光棍节  我没交过女朋友  不是我长得难看 是因为我觉得现在也不怎么大  先把事业 闯出来 等你成功在去找女朋友也一样

• tuyinjie 2009-11-11 18:17:24

呵呵...祝福那些单身的朋友们...光棍节快乐...
             也祝福自己光棍节快乐....
                 已经过了二十多年的光棍节了...

• 言之有理 2009-11-11 20:35:42

真实姓名:郑秋书
    网名:言之有理
    QQ:770967007
    将一下我吧
           这是真实的
    本不想再提,但却耐不住话已经涌到了口中。心情,下着小雨。。。。。。
    今年,曾经伴我闯南走北,曾经为我做过两年饭洗过两年衣服从没有任何怨言的爱人,离开了我。为此我
    失声痛哭了一场,明白了有一种感觉叫做曾经沧海难为水,除去巫山不是云。不要以为男人是铁打的,其实男人的心更脆弱。当女人不开心时可以向男人撒娇,可以扑在男人的怀抱中哭泣。而男人拿当男人在事业最落魄的时候有几个女人会送上一句安慰的话或者一个温暖的吻。男人受委屈的时候怨言向谁发,只能自食苦果。
           我们的分开并不是因为感情出了问题,甚至我对她就像捧在手里都感觉关心不够的感觉,也不是事业出了问题,是因为她的父母不同意,因为家离得太远,我是淄博的,而她是济宁的。父母心疼自己的女儿,不想她离家太远。这我能理解。同样我明白我的爱人必须回家。无论她什么时候回来,因为有一个字叫做孝。我无法阻拦,但是在她走的那一刻我还是哭了哭的很惨,而且不止一次。
           她走了以后我的生活失去了规律,感觉自己的心总是凉的,凉的让人感觉到可怕。凉的我自己都无法承受这种感觉。我选择了回家,放弃了自己现在的工作。家是温暖的,伤口恢复的很快,于是我又找了个离家近的地方做了设计。我原本以为我已经坚强了,但是当我从电话里再此听到她的声音时,我使劲全身的解数阻止自己哭,最后我失败了,我哭的泪脸模糊。
          后来看到一句话,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。感同心明。
          我的爱人她虽然不漂亮,但是她在我的眼中是最漂亮的,最完美的。自打毕业后这是我第一次写这么多的字,自己的心也得到了寄托和发泄。谢谢拓吧给了我这个机会。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 潜水/小捷 2009-11-11 23:02:01

去年的光棍节到今年的的光棍节。。。似乎过的很快。。快的连和女孩子说话的机会都没几次。。。谈何女朋友了。。。

哈哈。。。随缘吧。。。。

恭喜老张结婚。。。

• erguo 2009-11-11 23:41:03

光棍节,已经不是光棍了,还是一个人过节, 看来大家写的都不错,有点激动,,,

• anney 2009-11-12 09:29:17

没有情人的情人节,我一个人过…………!
    依然单身的光棍节,我一个人活…………!
    不是从围墙里出来,
    却走进了自己的坟墓!
    我没有期盼!
    我没有归属!
    我变得麻木!
    我         也不在是我!!
    我以为我可以忍得住。它却泪流满面!
    我以为我已经忘却了。它却撕心裂肺!

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-11-12 10:01:51

09年
    很快乐,
    从一个一问三不知的新手转变到嘞现在——虽然不是很老练,
    但家工装基本上算是同嘞,
    综合能力也都还好
    感谢自己(不懈的努力)  感谢拓吧(让我学到嘞很多) 感谢所以打击我的和帮助我的人(让我变的更坚强)
    很悲伤,
    说好嘞不分开,一辈子的承诺却瞬间灰飞烟灭,在我还没有任何准备的时候
    又一次找到嘞爱的人
    却因为种种的原因迟迟没有说出口
    也许默默的的走开是最好的选择
    也许...
    希望自己快乐  真的快乐..

想一个人出去走走..

• qq790974590 2009-11-12 15:27:40

不知道怎么说 又是一个人过,郁闷呀  希望我可以尽早的脱离光棍节的队伍吧  也希望大家一样,让我们向同样单身的MM进攻吧  嘻嘻!

拓者设计吧-第二届光棍节活动
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站