拓者版主七周年聚会活动实录

2015-8-26/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
活动时间:8月20日--8月23日

活动宗旨:吃喝玩乐  开心交流

参与人员:管理员:拓者 凤凰涅槃    效果图区版区:何花影  谢总

原创区版主:泡泡先生   手绘区版主:羽化清风  手绘讲师:风雨老师

材质贴图区版主:阿峰   名师区版主:丶流年似水  另:打杂人员1名!

由于拍的片子很多 暂时只上传部分代表性的照片  

20日清早驶上三环路 看到大裤衩  开始迎接远到而来的版主。。。

到达北京站

全员到齐后行至东坡酒楼午餐 ,饭后商议去参观居然顶层的大师之家到目的地后被告知正在翻修  只有三间样板间可供参观    且规定只允许办理了此地会员的设计师参观  于是一行人前往酒店落脚 放置行李  

到达酒店休息   闲来无事便打起牌来  炸金花  斗地主。。。

赢了钱 是不是要请吃饭?? 20日晚饭 叔叔的主题餐厅 就餐!
大家吃的很HIGH。。貌似没喝好?

晚饭过后 移步 什刹海酒吧 继续喝起小酒 畅聊。。。游戏玩喝酒。。。。

满满充实的下午和晚上 在醉酒中 结束一天的行程,大家坐了一天的车能坚持到两点多实属不易,
回酒店休息,因为明天的活动更精彩。。。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论199

• 鳳凰涅槃 2015-8-26 00:09:04

21日上午  初到古北水镇  

先行至下榻酒店放置行李

酒店照片  精品酒店 超五星服务 设施 水果相机拍的很

酒店游泳池。。。稍后是不是可以 在泳池里面戏水??搞基???

先来几张 阳台合照

东张西望.....

背光 拍的很。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 鳳凰涅槃 2015-8-26 00:20:26

行李放好后  开始 水镇自由行动  照片太多 就放几张吧!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 鳳凰涅槃 2015-8-26 00:25:33

自由行 累了。。。开始午餐  中午长城书社餐厅!

午餐过后 有力气了 是不是要运动一下了哈???

真的要戏水 搞基了吗???   

搞基前 准备合影一张

这都是啥动作啊。。。。。。。汗

搞基前是不是 要细看一下???
    某总的眼睛在看啥?? 好惊讶的样子啊?

不要躲。。。刚才看的就是你   要不要搞一下呢?

此处省去1万字。。。。

其它人 继续玩耍  某影在耍帅?

本帖子中包含更多资源

x
  • 鳳凰涅槃 2015-8-26 00:31:00

玩耍到傍晚。。。天色渐暗,小镇夜景  全手机拍摄  光线不好 噪点请谅解

看完这么美的夜景 是不是 晚餐 又要开始海喝呢???????????

果不其然。。。。。开始海喝中。。。。。各种拼酒。。。(何花影)不要吵   我NO1

都醉了  连相机都拿不稳

酒后开始厮杀  我有火眼金睛  你有吗?  虽然你是NO1

那你有火眼金睛 你一会儿 搞我啊。。。。。然后。。。。

回到酒店后搞基   场面极其淫乱 我就不多放照片了 各位看官自行脑补。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 鳳凰涅槃 2015-8-26 00:38:07

22日早上睡到自然醒后。。。。。 开始爬长城

昨晚的NO1  开始出镜了。。。

古北水镇留影一张     至此游玩结束  打道回府。。。全程已经疲惫不堪了。。。

回京后 晚餐。。。青年餐厅。。。烤鸭走起。。。已经无人再敢提要喝酒的事情了。。。。

晚饭过后 返回酒店。然后又躁动了、都是英雄联盟爱好者。。。所以果断移步网吧 开始各种拼杀。。
    网吧照片木有拍。。撸完后返回酒店休息。。。第二天  一 一送别各位版主!

短暂的相聚 不是上面照片能够表达出来的,,,期间各种精彩!

期待明年 8周年的聚会。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 何花影 2015-8-26 07:08:28

五湖四海来相聚
    只因拓者到生日
    连杰纸牌斗地主
    青年餐厅干扎啤
    夜游后海看美女
    逢七必过拓者行
    慕名而来古北镇
    下榻威廉五星级
    床大房好带泳池
    不想搞基都不行
    古镇风光古思情
    皮影京剧有镖局
    午餐长城书社苑
    晚餐古镇烤肉厅
    年年相聚年年嗨
    白酒啤酒样样行
    不醉不归吐一地
    众拉齐扶才暂停
    半路还要打个赌
    还好未醉算清醒
    一路找回心中喜
    谁知追我回酒店
    后续太黄太暴力
    这里不便多透露
    不认酒醉走直线
    一觉睡到自然醒
    想起昨夜只叹息
    齐上司马古长城
    勇登长城拒缆车
    好汉自然脚力行
    直上烽火连十台
    长城风格无限好
    一览山河众山小
    万里长城今悠在
    不见当年秦始皇
    为修长城百万汉
    又有几个把家还
    只忆曾经孟姜女
    哭死长城尸骨寒
    收拾行囊回北京
    一路飞驰追路虎
    哪知路虎似猛虎
    瞬间而过不见影
    听闻剑姬五千场
    不干一场都不行
    四处借号聚玫瑰
    输赢却在伯仲间
    原来是在吹牛逼
    游戏玩多误正事
    从此卸载撸啊撸
    好聚时光匆匆过
    背上行囊北京站
    好聚好散豪气扬
    来年依旧走一场

赞!!
    为什么没有女的设计师呢?
    不要搞基行不行
    小店是卖情趣内衣的!!!NICE啊
    我一直以为你是个妹子!!!!!
    喝酒NO1 出现
    NO1 出现啦。。。
  • 307152201 2015-8-26 09:07:53

话不多说赞一个再说,希望有机会参加8周年!shuashuai

• 雨清 2015-8-26 09:48:07

老师,你们玩的好开心……wodingwodingwoding也好想去哦

12345下一页
拓者版主七周年聚会活动实录
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会