拓者版主七周年聚会活动实录

2015-8-26/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • feiyuntahai 2015-8-26 16:03:48

真嗨啊,期待多多举办此类行动。呵呵。                                   

• zf3d 2015-8-27 09:08:46

没想到大家都那么年轻,这种活动非常好。woding

• 木雨希 2015-8-27 15:26:39

都是大神啊,崇拜!貌似风雨老师的尊容已被认出,meinv

• 魅力无限29 2015-8-27 16:01:43

强烈要求名字和照片贴一起,荷花影名字好不错  哪个哪个啊woding

• 下雪的日子 2015-8-27 18:15:31

聚会的都好年轻啊   也有保养比较好的缘故吧   很有活力   不过还是喜欢大叔一点的啦    而且男人在一起除了旅游外没有什么有营养的事情    我觉得可以提前做一些策划    既然是周年   那么给咱们网站做支持的名人设计师 和知名公司   是不是可以考虑下去做个小小回访呢   不过先说下   我喜欢拓者是喜欢里面很多好的设计    是拓者存在这么多好的设计平台    没有给其他公司做宣传的意思      只是觉得刚开始做纪念衫做了那么久  也投入了那么多    就是希望看到一些不一样的纪念周   能给吧友们补脑的一些东西   

• 简心。 2015-8-28 10:20:00

凤凰涅槃为什么是男的???!!喜欢妞妞和端午的为什么是男的!!!!我不能接受。。。

为什么不能是男的.....
拓者版主七周年聚会活动实录
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会