50平米小中式铜装饰办公室

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
去年年底设计的  今年才施工 大部分都是用铜来装饰,一起学习 一起进步吧 。入行快两年了 沉淀下来的东西感觉很少,专业技术还是很飘浮。

平面图纸:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论66

• 九年 2016-4-8 11:30:36

平面方案

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-8 13:48:12

效果图。有的地方改了 所以看上去有的地方不一样!

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-8 13:52:16

阁楼搭建,槽钢进场!!
    水平仪定位。。

看到上面那个电箱和铁管没。cahan 之前没有看到 拆了一些东西才看到的 所以方案改成现在的样子 ,之前一楼是六个位的。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-9 15:56:09

经过一上午的交接,定位好过后就开始切割槽钢。。。施工咯enen

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-4-9 22:55:55

别沉加油!!!!!!!!! 一起努力。让这个版块让更多人关注

• 九年 2016-4-10 13:59:30

有点慢。。哈哈huahua   我看到除了电焊 用膨胀螺丝固定 也就没有别的工艺的了  还有槽钢的安放 跨度大的 要立一条立柱。这些槽钢规格8# 130 12# 190, 总长6米多一丢丢。 不知道是贵了还是 我感觉贵了一点
    打电话问了工头 他说12#的才90多 但是看到采购单后 悬殊啊  xiaosiwole 反正不是我的钱wuyu 也不是我经过我的手。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-10 14:03:13

立柱来个大图 。旁边一根线是预留的贴板的厚度。板子打底,贴砖 或者是铜砖。。这个还是要业主决定的。。qiaole

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-10 14:05:41

哎~~~地面的砖是不铲除掉了 搞毛线啊。。。其实有时候还真不是我设计啥样 就能成啥样的。加油吧~~~~kule

• 九年 2016-4-16 08:58:10

好吧  ~~终于完成骨架结构了 。。搞了这么多天 !!

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-16 09:01:47

来看看一些细节 。。骨架短了 可以拼接起来用 。哈哈但是要考虑承重问题  。 切记!!!楼梯底部多加了一根横向骨架。

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-4-17 10:16:50

上防锈油漆。。味太大 哈哈cahan

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-8-1 11:08:48

youqianyouqianyouqianyouqianyouqianyouqian

本帖子中包含更多资源

x
  • syz5599 2016-8-2 09:16:14

小方格顶上的龙图案材料怎做的,定制还是网购。能否告知怎做出那效果woding

• 九年 2016-8-2 14:54:21

二楼吊顶完成 还没有开灯孔不急不急 这两天深圳有台风 师傅没有开动

• 九年 2016-8-2 15:00:04

enenenenenenenenenenenen

本帖子中包含更多资源

x
  • Edison0205 2016-8-3 14:32:40

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 729191528 2016-8-4 10:03:42

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• ZHANG17 年费会员一年 2016-9-27 14:29:41

• twozi 2016-10-5 14:52:14

• 卿Queen 2016-10-17 09:18:50

12下一页
50平米小中式铜装饰办公室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会