50平米小中式铜装饰办公室

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 卿Queen 2016-10-17 09:18:50

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 九年 2016-10-22 09:25:10

本来是不想更新了的 公司事情太多,但是还是要有始有终吧

• 九年 2016-10-22 09:29:48

公司大门 ,全铜内不锈钢骨架。 造价10J万把 。。。hehe  外墙是TB的青砖 价格不贵!! 用结构胶黏上去的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 九年 2016-10-22 09:31:59

再来几张里面完工的。。。
    勾缝贴铜条。。一样的道理 粘胶

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-10-22 09:33:57

正在进行中的 。。。全铜窗  

双面玻璃夹花件!!shuashuai

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-10-22 09:41:38

继续。。当然这些都是半成品
    里背景的文化砖我有点担心 因为现在看上去有点花  不是我买的hehe 要是我买的话 我肯定买素一点的 。。不知道以后加上灯光效果 还是两边的灯带

打开过后会是是样子的效果!woding

楼梯踏步以后应该是贴铜板的了 就是有花纹的那种。江南铜屋也是这么做的!不知道大家有没有去现场看过。今年年初的时候我去过一趟!

里天花的走边吊顶的挡板那里以后要还要贴铜条收口 现在有点硬。

本帖子中包含更多资源

x
  • 九年 2016-10-22 09:45:24

期待下集。。差不多完工了   明年开年开始办公  现在完工也不赶进去工作 里面有点封闭 胶水用的多 不环保 对身体有影响  还是等时间久些。。

• 古榕 2016-10-22 23:14:03

九年 发表于 2016-10-22 09:45
    期待下集。。差不多完工了   明年开年开始办公  现在完工也不赶进去工作 里面有点封闭 胶水用的多 不环保  ...

主要是展示自己家的产品,产品这么贵,想不明白的是为什么弄这么小的办公室,面积再大肯定很上档次

• 九年 2016-10-23 13:42:36

古榕 发表于 2016-10-22 23:14
    主要是展示自己家的产品,产品这么贵,想不明白的是为什么弄这么小的办公室,面积再大肯定很上档次

这个的话 没有多少人上班 加上剩下外面的面积都是产品 没有地方做, 要不然 还做复试干啥hehe

• 冬己 2016-10-25 09:35:42

感觉还是不错的 跟工地 能学到好多学校没教的东西

• Otonashi 2016-10-25 11:00:53

很不错,很棒哟~厉害了,希望能看到整体完工的效果

• lil49359 2016-10-26 17:40:19

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding顶

50平米小中式铜装饰办公室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会