夜深睡不着,说说我坎坷的设计经历吧。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小凉皮00 2016-8-4 11:25:14

楼主的一番感言,深深地触动着我们这些初学者,这条路不平坦,有梦想支撑着我们往前爬,希望楼主能赐教给我们一些知识,不如3D材质参数,渲染出来更接近现实。

• 倣飛冋鳦_↘ 2016-8-4 17:10:20

做设计很多人都是自学的,都要靠自己研究的,没有几个人会教的,要教也不知道怎么下手。只有自己有问题提出别人才会多少教些,

• 鹏友飞翔 2016-8-6 01:00:06

小凉皮00 发表于 2016-8-4 11:25
    楼主的一番感言,深深地触动着我们这些初学者,这条路不平坦,有梦想支撑着我们往前爬,希望楼主能赐教给我 ...

推荐你一个3DMAX网站 ZF3D 这个网站不错 是我一直看的网站,里面有用的东西蛮多的。你有时间可以去看看。

• 鹏友飞翔 2016-8-6 01:03:42

倣飛冋鳦_↘ 发表于 2016-8-4 17:10
    做设计很多人都是自学的,都要靠自己研究的,没有几个人会教的,要教也不知道怎么下手。只有自己有问题提出 ...

是的 有人教能少走很多弯路 但是后面还是靠自己学习和自己的悟性的

• 鹏友飞翔 2016-8-6 01:05:34

额额额 你猜对了 今天又在加班shuashuaishuashuaishuashuaishuashuaishuashuaishuashuai

• 鹏友飞翔 2016-8-14 13:18:55

huahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahua不想吃快餐啊,快餐太难吃了qirenqirenqirenqirenqirenqiren

• 15515708589 2016-8-23 12:18:38

刚毕业 做助理不到三个月 而我正处在你最早的经历 迷茫 不知所措 不知从何学起。。。
    没工资的

• 1305703232 2016-8-29 08:30:38

我现在就是那种在公司里实习不知道自己应该怎么学学什么没有人教的状态

• 鹏友飞翔 2016-8-31 00:04:27

1305703232 发表于 2016-8-29 08:30
    我现在就是那种在公司里实习不知道自己应该怎么学学什么没有人教的状态

现在主要多学东西,没有师傅先自己学,等有师傅了你就能拿出来用,要让你师傅看到你的态度以及你的努力,还有就是机灵点,比如说很多设计师在那里,一个设计师在抽烟,你把烟灰缸递过去,那个设计师会觉得你很机灵。这样人家才会教你,觉得有教你的必要。说实话人家没拿你的,没欠你的,人家凭什么教你,这又不是学校,收费了。在工地随身带包烟,不管自己抽不抽,去了工地给人一根,多和工人师傅聊聊,去工地学什么呢。先把工艺流程学会,工艺问题多问问师傅。去工地之前自己先在纸上写五个或者十个问题,去工地无论如何都要把这些问题搞明白再走。我觉得施工图看一个人懂不懂在剖面,去工地的时候把吊顶剖面,做乳胶漆剖面,电视墙剖面等等都画一遍,这些剖面会了说明你工艺流程就懂了,细节还要慢慢学。能告诉你的也只有这些了,加油,你是最棒的

• 鹏友飞翔 2016-9-11 00:05:21

逛了3年拓者网站 终于签到250天了 dahana   在拓者的确学到很多东西 感谢这个网站让我成长 xiexiexiexiexiexie

• 逆道晨光 2016-9-11 10:54:24

lianghui 发表于 2016-7-14 15:58
    但是你都坚下来啦  你很棒啦  我也想过完年去上海   相信自己 加油!

哥们你都要去上海了,家人也让我去北京 那边有认识的人,但是我还舍不得这个浪费我美好青春的三线小城市,也是非常纠结。

• 鹏友飞翔 2016-9-13 00:06:56

逆道晨光 发表于 2016-9-11 10:54
    哥们你都要去上海了,家人也让我去北京 那边有认识的人,但是我还舍不得这个浪费我美好青春的三线小城市 ...

说的大城市机会更多,就是大城市是陌生人社会,只要有能力没有家事背景,也能活的不错,而小城市就不同,什么都要看熟人,家事,背景,所以我觉得上海还是不错的。各有各的好吧。

• s_xbao 2016-9-13 10:42:59

设计师,梦想的灵魂。
    追逐艺术的意境。
    苦逼的日子才能让设计师成长,加油。加油。songhuasonghua

夜深睡不着,说说我坎坷的设计经历吧。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会