工作的五个阶段,你处于哪阶段?

2011-12-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xin2029 2014-3-27 18:49:10

迷茫是因为做了有段时间的效果图,可是发现很多还是不懂,只会软件什么用,,转设计师困难,,迷茫的要死,

• Lee。 2014-6-13 13:21:57

第三个阶段   本来是做小家装设计师的 现在到一个所谓的大公司当绘图员  尼玛也是坑  几个月才开一个单  让人怎么活。。 工资现在还拖着呢   不行我也就撤了

• wangjiu1992 2014-7-15 09:54:33

中层阶段初期   纠结啊··········谁来救救我把···

• 蓝设空间 2014-8-31 10:42:59

这篇文章特别好,正体现出现在年轻人的心态以及方向,不管你是哪个阶段的人,设计这行还能从事的话,点点滴滴,能真正把小事能做到尽善尽美的人,你能担当起大事,想一步做大事,不可能的事,你缺少2点,让大家知道你的能力,和信任.缺一不可,努力吧.需要恒心,而不是需要意气!

• tzx1393838133 2014-9-3 12:40:12

第三阶段;现状:公司没业绩,但是自己又非常需要钱。和同事之间在做事上有分歧时不时在打断我的设计方案,表现出一种很随意的样子在经理面前点评我的设计方案(同事是经理的女朋友),现在在公司上班干得非常吃力。为什么会变成这样!上面的解决方案让我在这家公司里面实施,真心感觉看不到希望。

• 行雨 2014-12-7 09:49:51

其实我自己也不知道我处于哪个阶段了,说第一个吧,做了三年了,小经验还是有点的,第二阶段吧,现在挺闲的,没什么事忙,第三就更不对了,是公司没事做,我很不喜欢这么闲着,感觉整个人都快要废掉了!

工作的五个阶段,你处于哪阶段?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会