143平米三室旧房变身记

2016-11-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kingway 2016-11-20 14:04:12

这样的房子做过不少  老房子改造比较麻烦   平时不忙吗  怎么感觉就像天天都在一个工地?

• 疯狂的戴夫 2016-11-24 09:20:26

这几天拍了照片没上传,忙了点别的。那边换窗户,老房子换窗户真是挺费劲,尤其是南阳台13米阳台,做出来的窗户上不去楼,只能把防盗网拆了从外面吊上去。

这是北面的塑钢窗

在下面看着点路人还有车,怕给车砸了,做事就是认真,闲着无聊摆个五星红旗

这是拆完之后,13米,够长!!!hehe

这往上吊窗户,真辛苦!yiban

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 疯狂的戴夫 2016-11-24 11:42:18

今天大晴天,过去拍张安装完窗户的样子!piaoguo
    那边正在贴砖呢,等我继续更新哈haha

本帖子中包含更多资源

x
  • YZ940320 2016-11-24 16:41:44

我也是刚入行几个月,可以加我扣扣吗1461725369,一起学习施工工艺songhuameinv

• 疯狂的戴夫 2016-11-27 09:37:16

贴砖的进度挺快,贴完砖的地方看起来就是舒服,砖都是业主自己选的样式,我觉得还行吧!luguo

本帖子中包含更多资源

x
  • 784433023 2016-11-28 14:40:33

既然物内有暖气,楼主应该是北方的,建议你外部的下水管做一下保温处理,虽然说水是流动的不存水,不会发生冻裂现象,但是不排除管子自身的热胀冷缩,和外部雨雪的冻胀现象。外面做一层保温,有比没有强~可以用新楼擦次暖管道外面包的那种黑色保温棉。

• 疯狂的戴夫 2016-11-29 08:58:51

砖贴完了,贴完就是敞亮,干净,欣赏一下吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的戴夫 2016-11-29 09:24:03

吊顶其实在瓦工之前做的,我没有发,因为瓦工回老家了,就先做的吊顶,其实这两项目谁先谁后我觉得都可以!吊顶简单,都是普通的灯池吊顶,走廊,本来是平顶,后来觉得太压抑,就加了石膏板条,贴上去,有拉缝的意思。
    之前拆除顶面都是钉子,就铺一层石膏板,与顶面有一根木龙骨的距离。
    piaoguo

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的戴夫 2016-12-1 16:49:30

阳台做隔断封个卧室门,上图!

本帖子中包含更多资源

x
  • minxiangtong 2016-12-2 10:02:52

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 烟浪 2016-12-6 19:45:18

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 疯狂的戴夫 2016-12-7 15:31:42

油工照片来了!piaoguo

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的戴夫 2016-12-7 15:33:08

另外一个工地做个餐厅背景墙,就等镜子到了!doudong

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的戴夫 2016-12-9 11:20:02

这是另个工地的造型

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的戴夫 2016-12-21 16:54:54

安装集成吊顶,灯开关插座

本帖子中包含更多资源

x
143平米三室旧房变身记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会