小复式,欢迎指导!!!

2017-2-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主女性,20岁,追求时尚,希望有个时尚,完美的家

平面方案.zip

277.53 KB, 下载次数: 680

精华推荐
换一换

发表评论208

• stao321 2017-3-1 14:10:53

把鞋柜撤了,改在楼梯的下面,看你的楼梯14级,层高2.8 的够了,楼梯转角的下面改成个800*2000的储藏室,就是太矮了,卫生间太大了,可以改成干湿分区的,业主是女的,时尚,餐桌竖过来,靠窗一侧装上卡座

加上楼板有3米落差了啊,14级太抖了吧。。
    赞一个,我也觉得布的有点怪怪的,小年轻的话给她搞个开放式厨房加卡座吧台也不是不行啊!
  • xjfjv 2017-3-1 15:37:24

一楼的  餐厅 改成 厕所       露台 改成 餐厅 可以用 玻璃 封顶          二楼  露天放  洗衣机

• 百利玛 2017-3-5 14:58:37

把楼梯换到餐厅位置,一楼楼梯位置做成餐厅,厨房门改一下。二楼楼梯位置改成开放式书房

• 软硬天师 2017-3-6 12:23:17

不知道墙体能不能改动,所以仅供参考吧!

桌面.rar

757.37 KB, 下载次数: 43

不错!
    说实话,不怎么顺眼。
    这么搞不行啊,为了一扇门,砌了一堵墙,看起来还好用起来也挺堵的。
  • gl252384975 2017-3-11 15:16:43

这个   这么大户型   餐厅的也太小了吧.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 18226624830 2017-3-12 21:45:51

平面设置很不合理,主次不分,许多空间浪费了,空间豪无关联,没有层次,望慎重考虑

• 442827833 2017-3-14 10:23:15

你楼梯是现浇的吗?如果是现浇的,可以在楼梯下面做一个卫生间,低矮的区域做成鞋柜,原来的厨房改小一点,把餐厅扩大,如果业主能接受开放式厨房,最好做开放式的。阳光房做卫生间,私密性不好。就做休闲的区域。如果她是一到两人住,没必要这么多房间,做一个套间出来。还有你原始结构上,二楼的卫生间那里没有下水管的,你这么做卫生间

• butyfly 2017-3-14 14:24:55

看到图纸感觉怪怪的,用的应该不会太舒服,还是有很大的优化空间的。

• aihuziji 2017-3-14 16:41:51

参考下,看看

1.1.jpg    1.2.jpg    1.3.jpg

喔,我是个小白,请多多指教。
12345下一页
小复式,欢迎指导!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会