中国汉化-VRay Adv 3.50.04 for 3dsMax(Design)2016_64bit(高级渲染器)中英文...

2017-7-21/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 妖精之歌 2017-8-30 17:44:29

anchangl 发表于 2017-8-29 15:37
    0 _# S& q* J+ Q# [) q) K% t: K7 x如果你是充值过的汉化中国用户 那便是  如果不是 是汉化大部分的
    7 {6 I. O% z7 M3 v  ~
    想问下,如果买了2016版本的3.5Vray使用权限,但以后用2017版本后重新下载2017版本的Vray,那这样还要不要重新充值购买使用权限?如果要重新买权限确实有点过了。。

• anchangl 2017-8-30 22:57:25

妖精之歌 发表于 2017-8-30 17:44
    2 x1 k0 Q" K* M# D想问下,如果买了2016版本的3.5Vray使用权限,但以后用2017版本后重新下载2017版本的Vray,那这样还要不 ...
    4 R/ W/ e+ ^% y. s$ e2 D
    亲 看详情介绍呗 留意每一行字哦

• angelli1030 2017-9-5 00:39:54

其实很多都是英文的,不习惯要考虑一下
    * s+ C7 |' R! B, X+ T

• anchangl 2017-9-6 20:34:55

kj2432913800 发表于 2017-9-6 15:14  b8 @; |- K: g. x8 k/ }
    你的账号可以借我激活一下吗?发我邮箱一下 因为我不用中国汉化,感觉充钱有点浪费了,不好意思麻烦了, ...

4 w7 n+ u5 u. _# C4 f亲 我的账号以及密码怎么可能分享呢 深感抱歉哈

• dayaoyao 2017-9-12 15:24:28

下载了渲染的图都是好多噪点啊怎么办啊,亲,图上都是噪点

• anchangl 2017-9-12 17:10:59

看渲染参数哈 你参数没设置好呗 最好的方式就是先用低版本的参数加载到这个版本上 然后在根据那个参数调节 这样就好些

中国汉化-VRay Adv 3.50.04 for 3dsMax(Design)2016_64bit(高级渲染器)中英文...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会