拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 致敬小K 2018-7-18 09:22:12

支持这贴,一定要敢想能想愿想,思路要一定要开放,不要找理由说实际做不做得出。以前做建筑设计,围绕的第一点,一定要敢想,想出来,再进行结构讨论。现在做了内装,平面上在不破坏结构的基础上,想的越开,越是出色。个人愚见。

• qq455966919 2018-7-8 10:36:00

画工一流,手法没的说可是有时候真的需要考虑现场实际现实

• 呜呜呜0000 2018-7-6 10:16:21

顶了,能够衍生出这么多不同风格类型的方案,是每个设计师该学习的,先有方案思路,开拓设计灵感,再结合实际情况优化到最佳,想必这是最终的目的所在,必须给赞,方案能力和绘图能力

是这个道理~
  • 王小顺 2018-7-4 17:19:35

每次看都有不同的感悟,好的方案真的需要不停的推敲。真的学习了很多思路,有机会真的想去学习

• ZONGW 2018-6-28 18:09:36

钱啊! 是个好东西  有钱就可以去了

• 南晨夺日 2018-6-25 08:45:59

我开始看惊艳,看到一半,居然还有这么多方案,开始放晕乎,最后,我吐了,特么太让我慌了,我开始怀疑我的能力

• 迷茫67 2018-6-24 17:04:52

每次看到这些大神的设计,就会再一次的怀疑自己,是不是不适合做这个

拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会