拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • flhf4520 2018-4-24 14:14:44

深受启发,具体还是应该根据现场实际情况,构思66666

• s_xbao 2018-4-24 11:45:07

方案的思路都很独特,好有创意的思维。
    可是楼房的户型和下水,限制我们的想象,
    我只能say: hahahahahahhahahahahaha

• 木木鱼木木 2018-4-24 10:16:59

这个的平面布局设计方向上在于开阔思路,扩展想法,但是还是要结合现实中的使用

• o531060773 2018-4-24 09:16:02

都在讲能不能实现    真正的意义是开发你的思路

这就好比别墅的设计它不一定好用,但是它一定好看!
    说的太好了
    对啊,设计师不就是首先应该有的是天马行空的想法吗?感觉现在的设计师尤其家装的,一点自己的想法也没有,那设计出来的也不叫设计顶多可以叫画了个图而已···········
    这句话是对的,就好像巴黎时装秀,引导的是一种潮流而不是说实际怎样怎样的,不过,好像很多人都看不懂。
    只要你能想出来就能做出来,设计不就是无中生有么,而且还要合理,不怕做不出来,就怕想不出来
    回复一下评论,你怎么不知道不实际,一个做了30年的设计师告诉我“只有你想不出来的没有做不出来的”,只能说你境界不够
    讲得好,不要让施工和业主的想法限制你的想象和设计,但是我们的目的还是把合同签下来- -.
    合格的设计师难道说思路好就行了吗?你有在好的思路,没有考虑到实际发生的事情 也是不行的
  • jinaki 2018-4-24 08:59:24

居然还能做出恒温泳池,我也是醉了,小区的楼板能有这么大的承重力给你搞这个(纯属个人看法)

• cz305521 2018-4-23 20:57:26

刚开始什么都不懂就敢乱想,你咋不想着鸟巢用陨石做呢?能实现吗?业主能接受代价吗?材料好做吗?如果你做了设计业主满意了,实现不了怎么办 ?告诉业主你这是概念设计???为什么业主不去找个游击队做?
    设计师最有价值的就是天马行空 天赋决定他以后的高度 ,还不能实现 这话从一个设计师口中说出来 真替你悲哀 , 记住是设计引领工艺 不然你还不如去做包工头 别说我不懂现场什么的 大大小小项目也不少 做艺术的东
    这么多喷哦 无法实现的设计竟然叫做有思路 有想法 看来小白还是很多
    实际上扎哈的好多作品就是因为现场的原因而废掉了啊
    只能说你不是个合格的设计师或者根本就不是设计师,想都不敢想还谈做,照你这个想法扎哈的作品都是个笑话,因为你不敢想,真是有意思。
    每个包工头都是 国际化设计大师
    思路太棒了!
    就吹吧,理想是美好的,只是提供了一种思路而已,方案里的好多想法实用性并不好
    兄弟,知道什么叫概念方案,知道什么叫设计思路吗???你以为做这个设计的人,不比你懂现场??
  • 琉璃鸟 2018-4-23 18:38:33

这图是用什么软件做出来的,求教?手绘吗?又不像。

• 螳螂夏 2018-4-23 17:40:10

对于启发思路还是有帮助的。但是实际施工么……上下水你怎么引……

拓者-户型优化实战集训课-【第20期-广州站—广州设计周
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会