5室2厅一厨3卫3阳台,求大神平面布局。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 seanlove 于 2018-7-26 11:12 编辑 1 D/ m5 `7 }' t* h9 [) o' _9 s# L( V

4 i+ T8 _7 x) j- k4 \0 {2 J' x4 e居住人口4-6人
1 M* j2 s8 `; `' |! ^3 K! ^3 s可以只做4个卧室9 \$ Z, G9 I) j+ M- p' W# M7 {9 ?
女主人父亲平时喜欢写毛笔字
! q+ ~! T6 Y, g6 o女儿14岁,喜欢地中海风格
2 m: k1 I$ C% H% P1 j9 `8 C' d6 y二胎正在考虑中,将来会要2胎2 s" l- d% N* y+ g+ N6 q
女主人喜欢日式的原木色,中式的软装,北欧的简洁。8 {1 c' @4 m8 X7 u4 g
中央空调7 o6 k) L. p: o! K- J+ q& ?
过道餐厅层高2670   客厅2770  其余2800实心填充为承重墙。可随意更改墙体,但需保留以上功能。
: z8 e1 _' w" k9 \这是我们的方案,结合了很多人的想法,包括网上的朋友,我们吸取了优点,从而发现了很多缺点。还是有所不足的。谢谢各位支持!3 w+ m  S, y0 c; L- N$ @+ u4 d

: ~! Q0 }. ~" r! x  D2 `9 |
% W; Q8 f& w' |1 Q! F/ ]: q: |
+ Q7 C' ]1 R" W& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论707

• lyz0122 2018-7-25 09:14:08

回帖奖励 +200 金币

5 e- j3 x3 s. _* Y% ?/ q
    " g; ~! w/ h1 K; @补充内容 (2018-9-2 09:28):
    $ |; ]: D' u( r) U4 S4 W

哈哈
  • 啊俊 2018-7-25 10:50:07

回帖奖励 +50 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 1661605275 2018-7-25 10:51:04

回帖奖励 +50 金币

简单规划一下,我这压缩包上传不了,如果觉得可以我发私信给你

本帖子中包含更多资源

x
    感觉这个还没有楼主做的精致
    感谢,我先看看
  • 767435605 2018-7-25 11:24:04

回帖奖励 +50 金币

自己不先思考做个方案

你做得这么烂还好意思bb??语气还这么高高在上?谁要帮忙?
    我们做了很多方案,只是不想给予你们过程,不要局限于我们的设计,这样你们才会更好发挥。
  • czf_gou2 2018-7-25 14:58:13

自己练习用的 希望能帮到你
    $ H' X: @! m; s. D: Q0 ]1 d2 |

本帖子中包含更多资源

x
    这些键盘侠,大体思路给楼主不就好了吗,都是助理吗,还要求平面
    这个方案和我的第一思路一样,个人认为是个很不错的方案
    能不能虚心像别人学习,好好练练你的平面
    LZ你要求别人帮忙就不要有这种当评委的样子,你看看你自己画的平面,心里要有点b数好吗
    大气,符合大户型的规划
    可是这样会不会导致入户过道位置的采光不足呢
    学习了 想法很独特
    我很喜欢你主卧卫生间的大胆想法,很有眼前一亮的感觉,增加了卫生间的空间,又增加了储物跟采光。很不错
    感谢,我先看看
5室2厅一厨3卫3阳台,求大神平面布局。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本