5室2厅一厨3卫3阳台,求大神平面布局。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1362850189 2018-9-4 13:55:45

回帖奖励 +50 金币

好喜欢大户型的房子

• hlbx 2018-9-4 18:08:36

回帖奖励 +50 金币

• l2768439 2018-9-5 11:16:54

回帖奖励 +50 金币

5 I  {6 f/ u$ v3 l. U
      l5 e% x( b  X# `8 S5 |8 ?
    8 p) Q+ r7 m. w2 u  B% M
    + @' M  d: a, h$ }( O4 D3 V6 I
    3 v" l3 `7 s& E' O# Y

2 @) d# [2 O: @  i/ Q0 l( K- S: Y: j- @+ n8 d
    ' n0 J! `8 e+ A- Q: P, b
    室 内 外 效 果 图 制 作5 Q6 `. S4 L$ v' W' K; Q, J
    QQ : 393758099       V : 18379265696+ N5 ~- w% j- [2 G
    您 刚 好 需 要,我 刚 好 专 业

• 1657411145 2018-9-6 15:53:15

回帖奖励 +50 金币

没有图片只有附件吗?
    ( u9 _2 ^3 i% ]0 o8 t

• 99K-LUXI 2018-9-8 19:17:35

回帖奖励 +50 金币

我觉得发了的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Jaydenchen 2018-9-9 17:14:00

主卧的床头对着卫生间的布局这样好吗?单从布局来看不错,但如果按我这边的话一般客户不接受

• lyz0122 2018-9-10 16:55:21

请大神指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • tctc159753 2018-9-11 14:37:57

虽然时间是9月了,但是还是要抱着学习的态度把我的想法发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    这样说话,人家多扎心。。。emmmm\\\\
    多多学习吧,基本你这个方案就是废了
5室2厅一厨3卫3阳台,求大神平面布局。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会