一套地中海

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本案是地中海风格,特色是拱门半拱门、马蹄状的门窗。这类造型门窗是独具一格的。色调是以蓝白为主色调,流线型吊顶配以黄色的暖色灯带,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。而装饰品和灯具上则融入了小田园气息的彩玻灯具,和艳丽的玫瑰红。让地中海的浪漫与大自然的清新融为一体。& A) R) ]' a  x& g& j
- f# q& E1 J* M

9 @! G& z# S; d0 ~3 B. I8 s! R% @, Q# Z8 W
5 J; n2 J7 Y" t$ i
6 A; J3 d9 j8 r2 t2 ?: T: e1 f

- k! {3 p0 J% j, X  C, `: _" g7 K0 c% P

& \9 m+ X% R9 Y& U' X" Q9 ~7 b; N2 r  f3 I2 o4 |, Z+ M6 d( N4 l% Z
- L) W5 U1 h2 {# e
8 x9 `6 D# B( _8 a0 f2 B

+ T4 l) Z: z! P$ b5 @5 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 地中海
精华推荐
换一换

发表评论106

• Ethel.kco 2012-2-11 13:07:16

方圆使者 发表于 2012-1-3 12:56
    3 ]! x5 _# ^% D新年新气象,送给你的红包

3 }6 V& s. q; t* J+ }O(∩_∩)O谢谢版主

• Ethel.kco 2012-2-11 13:36:40

329831486 发表于 2012-1-3 13:26 1 J/ t% c+ y. {2 a# b& I
    图色溢严重了·····

( s; S+ A: Y0 E# U+ {请问哪里色溢了呢?

个人觉得整体氛围很沉重,黑色用太多了,那个蓝色给人不够明亮干净,灯光貌似太黄太爆了,别介意哈
  • Ethel.kco 2012-2-11 13:37:29

bluedreams128 发表于 2012-1-21 09:12 0 s2 q3 G* C8 E  r2 }6 Q  K
    这种感觉口味很重~!
    : T* H3 D7 f" T
    不好意思哈 我不是重口味的人~

• 徽墨 2012-2-18 11:04:57

整体的设计不错啊。学习了。luguo 仔细看看。。

• 徽墨 2012-2-18 11:12:41

入户的柜子感觉有点怪怪的。。那个柜子上面是镂空的吗??

• 徽墨 2012-2-18 11:12:43

• Ethel.kco 2012-2-19 10:08:55

徽墨 发表于 2012-2-18 11:12 ; J9 a; v7 ~* r6 C  y+ S
    + l5 n/ m" {4 H$ ]9 l1 W
    恩  是的  是镂空的 可以放些装饰品  打了射灯在里面

• Ethel.kco 2012-2-19 10:11:04

yushuiguo 发表于 2012-2-18 15:34
    / v- X  W8 I* {图挺好,就是太黄了,灯带用白色的应该会不错
    + }. v1 l" Z( H( Z' Y& j+ I
    如果用白色的灯光会觉得空间更冷的。。

• 杨光靖 2012-2-20 13:47:52

{:soso_e103:}真不敢恭维这是地中海风格 参杂的元素太多 luguo

• Ethel.kco 2012-2-23 10:33:28

kingsodesign 发表于 2012-2-20 13:35 / m! l2 u+ D6 @8 p
    要柔和些就更好了

, p/ Z% p6 y2 P9 ], H恩恩 谢谢

• Ethel.kco 2012-2-23 10:34:09

杨光靖 发表于 2012-2-20 13:47
    0 e8 H5 N+ d. M/ W6 @5 Y; X! F真不敢恭维这是地中海风格 参杂的元素太多
    % x7 @. N; b1 B. b, \" _' O( K
    呵呵 见笑了 可能没您设计的好

• Ethel.kco 2012-2-23 10:34:44

pan6ji7 发表于 2012-2-20 14:31 , K' V, X1 u# D; T6 z
    整体做的不错,我个人的意见是吊顶,和电视背景墙的花有点不搭调2 x' f* @, G+ j# K
    整体到时蛮好的~

2 c3 @6 i: R! o3 `8 m1 {5 w8 K  H恩 谢谢 再学习 再改进

• Mr._Nice_Guy 2012-2-26 16:43:58

颜色搭配很喜欢。有人说重了,那我就是重口味。哈哈。顶!woding

• Ethel.kco 2012-2-26 17:19:51

Mr._Nice_Guy 发表于 2012-2-26 16:43
    ' F+ j% y3 a1 \, Z. N( q颜色搭配很喜欢。有人说重了,那我就是重口味。哈哈。顶!

" `* b# |& @3 ?7 U+ ~/ T% m哈哈 偶尔重口味下 有益身心健康 {:soso__10165175446970529289_1:}

• Ethel.kco 2012-3-1 21:51:16

杨光靖 发表于 2012-2-20 13:47 $ J5 Y' b% w: A/ X4 a
    真不敢恭维这是地中海风格 参杂的元素太多

7 ]3 N' ?2 b5 T& r$ g那您觉得这是什么风格呢?

• Ethel.kco 2012-3-1 21:52:10

鑫居源装饰 发表于 2012-3-1 08:24 ' z/ y$ S2 a8 ~/ r1 I- G
    模型给能给我呀  实在漂亮
    : A5 w0 x: e& {. ]* g
    呵呵 不好意思啊 今天也跟您说了 我的模型已经没了

• Ethel.kco 2012-3-15 11:50:17

啪_啵_。 发表于 2012-3-15 11:41 % M4 `& R6 y7 n) U4 O& t) E: @1 L* v
    求cad  3d模型
    9 p  K/ P& B  P* `) F* v7 y8 Q
    模型就没有咯 呵呵 实在不好意思哈

• 啪_啵_。 2012-3-15 14:46:57

Ethel.kco 发表于 2012-3-15 11:50
    ' h& T8 s0 I- m4 g0 o5 Z模型就没有咯 呵呵 实在不好意思哈

8 X% ~( ^. a! F( K- gcad有木有呢  亲

123下一页
一套地中海
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会