一套地中海

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Ethel.kco 2012-3-15 15:23:36

啪_啵_。 发表于 2012-3-15 14:46 ) C# `+ y  ^/ _  ^
    cad有木有呢  亲

* {2 F! G$ i: E  B3 c# M) Y% z( N只有平面,没有施工图。呵呵。

• 啪_啵_。 2012-3-15 16:55:46

Ethel.kco 发表于 2012-3-15 15:23 5 P! _% ^: N+ b0 K
    只有平面,没有施工图。呵呵。

1 T. f3 ]/ \' J  q那能不能把平面图发我邮箱看看呢 286216727@qq.com    非常感谢了{:soso_e163:}

• panlibo 2012-6-2 15:00:26

我觉得应该从实际出发把 弱弱的问一句你这房子一根梁都没有?

• Ethel.kco 2012-6-3 09:47:17

panlibo 发表于 2012-6-2 15:00
    + K4 [$ {' |8 |: w2 ]我觉得应该从实际出发把 弱弱的问一句你这房子一根梁都没有?

l. }& X6 h8 T  X% O! U9 c( n有啊  不过给弱化了 ( a8 f0 }, e. \) a

• Ethel.kco 2012-6-5 11:32:38

枫叶独落 发表于 2012-4-25 10:02
    * x, e  @- V& Q& W. O& ?感觉色重了点
    : w9 K5 v% s! p; d' `
    呵呵 后期PS的的饱和度调的比较高 又加重了对比度

• 拓跋 2012-6-5 14:04:03

不是蓝白色为主调麽  咋滴我看着是鹅黄色和深灰色为主调捏shenme

• ashinpensl 2012-6-5 15:13:03

看第一眼惊艳到我了   太赞了   我超喜欢这种氛围   

• Ethel.kco 2012-6-5 17:49:38

拓跋 发表于 2012-6-5 14:04 & O0 D0 ^8 e$ s  J  I
    不是蓝白色为主调麽  咋滴我看着是鹅黄色和深灰色为主调捏

2 \1 W; ], R% Z) B灯光的关系啦9 _1 {6 p# V  n7 M9 O0 d  T1 X2 p

• 2012li 2012-6-10 11:05:44

请问有模型吗?可否发给我一份?附带材质

• Ethel.kco 2012-6-10 11:16:44

2012li 发表于 2012-6-10 11:05 ( k. W+ V% v9 I# D
    请问有模型吗?可否发给我一份?附带材质
    0 ^' L- e6 [1 z3 u! B5 G& d/ n) ?
    不好意思 没模型了 我把模型导出文件 用不了。

• 2012li 2012-6-10 11:19:09

Ethel.kco 发表于 2012-6-10 11:16
    6 r1 F4 W' N( ?& `/ V8 i! o3 L. \不好意思 没模型了 我把模型导出文件 用不了。
    # {# m2 _* `- j- r3 s1 J+ s: i
    哦,谢谢了

• Eva-ly 2012-6-10 13:32:26

口味确实重···  我是接受不了的··如果这是我的房子

• linzhi2010 2012-6-12 01:33:25

非常有创新的一套地中海,很羡慕原创能创造出这么炫的地中海!!!!

一套地中海
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会