大学时的手绘作业,我知道我们每个设计的人,走过来的路都不容易。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我怀念着大雪,怀念着年少时光,那时候我们没有忧愁,两小无猜。可是为了生活,我们改变了模样,是生活打磨了我们的菱角,让我们变得圆滑,变得世故!!我狠自己,但是同时还得装的像个人,努力的活着!为设计,为自己,为幸福生活!我想大家都有一段辛酸值得回忆的往事!!9 |4 M$ _1 c& X" @; N% Y5 P+ K

: c( Y% g9 K. q' n* Q; B; `
5 M) k6 _: b1 F0 B" i7 g3 l
2 G' P: _/ m2 r% s, l' H1 x- L
& G$ {2 D) i: ~! ^  D! ?! V# P
! v! r( q6 E7 v4 }; i1 P' O6 o: {
. Q$ Z+ i# u2 I8 h
% x0 w# ^7 L( {1 v1 m
2 L# Q& g4 D, U

1 P$ C5 {! p4 G5 {8 L# z5 Y3 E8 k0 g# ^, g/ c  A- [  n: X

! m8 C6 L! P$ ^7 E" d8 n+ x# p) c
! f9 X. E% b! x2 y( ~. R- v0 ~7 u, X* ]/ X! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大学 设计
精华推荐
换一换

发表评论169

• 完美~主义 2012-1-10 08:56:19

想起上大学那会儿的感觉,为了绘好一副图片,大家互相比拼,呵呵太好了~- R, m; I: G, }6 y' F6 q
    现在已经被生活给磨灭了!

• 小灰机 2012-1-10 12:31:45

爱蓉蓉 发表于 2012-1-9 20:57 ( |/ ^3 v" N4 A0 N- [3 S
    还不错 顶下  就是看着有点怪 透视不对吧
    " S0 R* q3 a7 x. x! y* c0 P4 }' V
    呵呵.就大学那会画的手绘,现在在小城市工作,画手绘,客户不认可,就扔下不画了..

• 小灰机 2012-1-10 12:33:44

完美~主义 发表于 2012-1-10 08:56 # `, D3 @& Y. V* ~
    想起上大学那会儿的感觉,为了绘好一副图片,大家互相比拼,呵呵太好了~
    % A0 w- P; f  O/ M1 u现在已经被生活给磨灭了!
      G3 F( o) b# M
    是啊,生活改变了我们的模样,像(老男孩)的那歌里唱的....
    3 @* t9 p3 W; Q2 \% v5 F  P7 L8 x2 c

• 小灰机 2012-1-10 12:34:19

tyloveqfy 发表于 2012-1-10 09:03
    ) `' [. h' ~' q& x! U随着时间的流逝,我们都变了~~~

+ \- w# J/ b* @9 K3 ?! F同感啊 ~~

• 爱蓉蓉 2012-1-10 13:38:55

小灰机 发表于 2012-1-10 12:31 4 o8 s* D$ O4 F3 h4 ]" J/ n# r
    呵呵.就大学那会画的手绘,现在在小城市工作,画手绘,客户不认可,就扔下不画了..

, E; P6 _0 {. b0 B; }: i% f坚持吧  会有出头一天

• 小灰机 2012-1-10 15:29:23

爱蓉蓉 发表于 2012-1-10 13:38 ; p/ B8 R0 P( K; {3 B" g
    坚持吧  会有出头一天

( S. M4 i) l- X3 p1 W呵呵,坚持吧~都不容易~~{:soso_e130:}
    : g0 c0 _( D1 j. X

• 小灰机 2012-1-10 15:30:52

zjj324318 发表于 2012-1-10 13:49 . u! @, |! f4 y! i
    支持支持下!呵呵!

# W. ?2 U, S9 O5 l1 h2 v! L. D+ Q谢~~{:soso_e183:}有时间常探讨,相互学习下~~

• 小灰机 2012-1-11 14:42:36

sunyao6699 发表于 2012-1-11 13:01 + {& v% w  f7 \& X: M# m. m1 D/ W
    大学时 手绘练习太少了

4 L8 |9 K6 t4 T9 Z{:soso_e129:}呵呵~是么~

• 小灰机 2012-1-11 14:43:18

从容 发表于 2012-1-11 14:29
    ; ~. f6 i. L* ]6 e5 K! Q- t, Y: {: u. m还念的说!
    6 V4 D# K5 v# i6 c' E% h
    头像很酷啊,我床头挂的是我画的切格瓦拉~

• 从容 2012-1-13 11:46:04

小灰机 发表于 2012-1-11 14:43 9 p" |" k- P. t# Q- {/ E* G$ I5 M6 [7 ?" O
    头像很酷啊,我床头挂的是我画的切格瓦拉~

8 t8 S; ^% @* e! {4 e+ m让我们面对现实,让我们忠于理想 !8 |. Y4 J% ~* Z$ R+ ?; H

• 小灰机 2012-1-13 18:01:35

从容 发表于 2012-1-13 11:46
    : z( J4 j! F) t" P& d9 ~  i7 q让我们面对现实,让我们忠于理想 !

) s% C# n2 w0 ~6 `恩,是啊!加油吧!{:soso_e130:}
    # d5 F: ]7 o+ z* @; z  ^- m* ?9 T8 v

• 小灰机 2012-1-14 12:46:31

Sniper 发表于 2012-1-14 12:06
    1 H/ e$ C. z* f9 J8 e颜色缺层次
    3 F) |# `& V1 e% \
    是啊,画的比较生,就是上学那会画的作业,毕业就扔下了,再没画过了。。。
    6 l+ P5 W5 {0 r) ?. @. z% p

• 小灰机 2012-1-28 16:04:47

wuchuming 发表于 2012-1-23 18:49 / l4 ~7 N! n0 \
    不错不错!!
    ! Q1 f7 p3 D' @. c) u  z
    承让了,新年大吉!新的一年祝你事业有成,钱包鼓鼓~{:soso_e183:}/ l( c& m( ?( M$ i

• LEE晓蕊 2012-1-30 14:59:14

记得大学时赶作业通宵画,现在都不会拿笔了。。。╮(╯▽╰)╭

• 小灰机 2012-1-30 15:09:25

LEE晓蕊 发表于 2012-1-30 14:59
    . G" s0 d9 n) ?% |) S记得大学时赶作业通宵画,现在都不会拿笔了。。。╮(╯▽╰)╭

8 g( B# }3 ?8 B. L6 a呵呵,可不是~都是那么过来的~痛苦并快乐着,好好加油a~~~!!!

• 小灰机 2012-1-30 15:10:23

xiaopiap 发表于 2012-1-30 13:42
    " ]: O7 H! P. {4 y8 a+ |  Z喜欢手绘哦!

9 W* L  u6 i! F6 I, S' {& }; D呵呵" A6 w1 s8 V6 z* {# \' H( {
    ~为生活努力,加油!!!

• xiaopiap 2012-1-31 00:30:02

小灰机 发表于 2012-1-30 15:10
    5 _- ^! N6 D4 L3 O/ A' ]+ i; X呵呵3 y. J) y3 F1 K- _/ l5 ]# R" K
    ~为生活努力,加油!!!
    # `* L+ G8 L+ C+ ]
    加油吧!....6 @( h; C8 A: Z* }+ {! O

• 小灰机 2012-1-31 08:10:46

此号停止使用 发表于 2012-1-30 21:32 % c5 p# L3 [( b2 N3 t1 g  {
    每个人所选择的路都不一样,只要坚持就会看见光明

# F. h, {* {" E5 G, a; h, l9 A坚信,路就在脚下,{:soso_e130:}

• 小灰机 2012-1-31 16:03:12

jin07290 发表于 2012-1-31 14:19
    1 R# U& f* u( X, H6 j! `; b5 ?* U不错呀

* q2 B) T' T6 C5 \过奖了,{:soso_e181:}一起学习~

• 王佳佳 2012-2-2 14:47:35

楼主!!!你的那几个作业我以前也画过!!!!好巧啊,估计是同一本资料,看了你的作品我现在也把我以前的作业传上来woding

• 小灰机 2012-2-2 14:57:51

王佳佳 发表于 2012-2-2 14:47
    8 X8 Q4 n" a1 }- r6 ?! a楼主!!!你的那几个作业我以前也画过!!!!好巧啊,估计是同一本资料,看了你的作品我现在也把我以前的 ...

7 d  d% p) }: G# ]8 L: E呵呵,很巧呢。那是大学的课本上的,肯定是你学校也有这个教科书~{:soso_e181:}

• 小灰机 2012-2-5 09:35:09

miaoshi123 发表于 2012-2-4 23:21
    0 @3 q  w5 c/ k' B  d$ h$ {0 o大学的时候最差的就是手绘。。。悲剧

6 p8 Q  {) B+ ]9 {& S7 A' ]5 c  Q这是慢慢积累练习才行的事。就上学那会画画,现在都丢下了~刚买的书,准备没事在画画4 L9 {5 L3 d) y4 p& K( {- f

• dodo0602 2012-2-6 23:16:25

记得大学的时候第一次看到老师手里的手绘图  兴奋地直想跳   呵呵    可惜现在都忘得差不多了  经过时间的淡化 已经从热爱变成喜爱了     再看看以前画的图  都纳闷自己怎么画出来的  哈哈

• 小灰机 2012-2-8 08:16:49

娱人愚己 发表于 2012-2-7 13:00 : s9 M1 R% _" g5 _
    我也喜欢手绘。。但是透视是我的难题。。
    7 Y3 Q$ F  G% A6 q! V# M& R, x
    理论上的东西好学的,手感得练习才行{:soso_e130:}, v5 }+ ^  O- _) |5 S( a) l2 ]

• 小灰机 2012-2-9 07:54:25

阿卡叔叔 发表于 2012-2-8 23:41 ' J$ T( N: |& o0 a
    很率性的笔法.手绘不能丢啊. . .
    & o4 F9 m% v6 H2 n& I! D- x4 c
    {:soso_e183:}谢谢夸奖,这不是上班以后,就没画过了,最近刚买的东西,准备抽时间在从新拾起来~

• 小灰机 2012-2-11 14:21:21

yipin55 发表于 2012-2-11 14:06 / p+ F: ]! F, e3 \: F! J  L8 G
    还可以啊,
    ) q+ x/ ~: |  t  L5 i' F* Q
    {:soso_e183:}呵呵~哪有,早前上学那会画的

1234下一页
大学时的手绘作业,我知道我们每个设计的人,走过来的路都不容易。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会