大学时的手绘作业,我知道我们每个设计的人,走过来的路都不容易。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我怀念着大雪,怀念着年少时光,那时候我们没有忧愁,两小无猜。可是为了生活,我们改变了模样,是生活打磨了我们的菱角,让我们变得圆滑,变得世故!!我狠自己,但是同时还得装的像个人,努力的活着!为设计,为自己,为幸福生活!我想大家都有一段辛酸值得回忆的往事!!
' k  K5 e4 R; J& t; J+ E. Y5 E  L) t8 @0 l1 ]

* h( C/ ]0 ^- p5 B3 c; `8 \% d! ^  b
6 b: i+ C: s7 H$ W% ^" m
7 S3 D& A& Y- C- g/ i

+ Q5 N7 i- o+ P" g) ?
; n6 S& j* W5 I& u
+ ~7 |4 D2 k1 i' q
+ ~# f" u0 W. v% ~6 O0 ?9 c- n4 S9 e7 i0 t  H+ @3 s/ U" S6 q. Y
$ b: q/ T" R  j& w" `
( B6 R9 s2 g! ~3 ~2 s

2 y& G/ Q% v* m6 Y4 \4 b
( E! i- X3 O" r1 E9 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大学 设计
精华推荐
换一换

发表评论167

• 完美~主义 2012-1-10 08:56:19

想起上大学那会儿的感觉,为了绘好一副图片,大家互相比拼,呵呵太好了~
    4 |7 l) A0 G" L- k! V) c现在已经被生活给磨灭了!

• 小灰机 2012-1-10 12:31:45

爱蓉蓉 发表于 2012-1-9 20:57 & S+ N* p  Q' N
    还不错 顶下  就是看着有点怪 透视不对吧
    % o, M* D  `; E" E8 Z
    呵呵.就大学那会画的手绘,现在在小城市工作,画手绘,客户不认可,就扔下不画了..

• 小灰机 2012-1-10 12:33:44

完美~主义 发表于 2012-1-10 08:56
    ' `7 n+ n. ~  V5 f8 o; }! g- }4 Q7 _想起上大学那会儿的感觉,为了绘好一副图片,大家互相比拼,呵呵太好了~4 u8 B; S! c! d  T
    现在已经被生活给磨灭了!
    ; q% r6 a$ t/ V# }  Q2 s* h
    是啊,生活改变了我们的模样,像(老男孩)的那歌里唱的....# v1 }' t* S- t% a  t7 f

• 小灰机 2012-1-10 12:34:19

tyloveqfy 发表于 2012-1-10 09:03
    9 q7 M, z$ Y$ m/ O8 {# n6 o1 X随着时间的流逝,我们都变了~~~

" s5 d1 B/ O$ T) n同感啊 ~~

• 爱蓉蓉 2012-1-10 13:38:55

小灰机 发表于 2012-1-10 12:31 1 J$ K4 ~/ F! n; f# V
    呵呵.就大学那会画的手绘,现在在小城市工作,画手绘,客户不认可,就扔下不画了..

+ x" I) M& B! i7 x坚持吧  会有出头一天

• 小灰机 2012-1-10 15:29:23

爱蓉蓉 发表于 2012-1-10 13:38 / J) _8 Y6 @5 f$ q
    坚持吧  会有出头一天

0 o, }: z  D! f" n! J; }3 K( m呵呵,坚持吧~都不容易~~{:soso_e130:}
    / ^, I8 R6 W* t( Q: O

• 小灰机 2012-1-10 15:30:52

zjj324318 发表于 2012-1-10 13:49
    9 k; l- _. E- D支持支持下!呵呵!

' A0 B- e( Z, a+ j7 N6 D谢~~{:soso_e183:}有时间常探讨,相互学习下~~

• 小灰机 2012-1-11 14:42:36

sunyao6699 发表于 2012-1-11 13:01 7 R1 p' Y# R1 b& P' A) R2 U- u- x
    大学时 手绘练习太少了

; Y) k3 N6 h. |: }3 Q! c% X{:soso_e129:}呵呵~是么~

• 小灰机 2012-1-11 14:43:18

从容 发表于 2012-1-11 14:29
    2 p6 ^0 d6 o$ z3 |还念的说!

; E" m" h+ C! X' }3 C1 b头像很酷啊,我床头挂的是我画的切格瓦拉~

• 从容 2012-1-13 11:46:04

小灰机 发表于 2012-1-11 14:43
    + f# U9 H5 S6 `; ?9 |头像很酷啊,我床头挂的是我画的切格瓦拉~
    ! |7 W7 Q$ ?' f( w7 _1 }& P$ Y6 b
    让我们面对现实,让我们忠于理想 !" ~7 h/ p$ O7 D2 m/ f

• 小灰机 2012-1-13 18:01:35

从容 发表于 2012-1-13 11:46 8 ]# x: `  b- F; ]
    让我们面对现实,让我们忠于理想 !

5 z7 [! L$ Q3 _. T9 B, K恩,是啊!加油吧!{:soso_e130:}9 {5 A6 b/ ?9 _* u. ]! X

• 小灰机 2012-1-14 12:46:31

Sniper 发表于 2012-1-14 12:06 ; r0 B" d1 J4 x7 e
    颜色缺层次

- G: r$ B8 k) ~$ M" Z1 |5 x7 U7 X( d是啊,画的比较生,就是上学那会画的作业,毕业就扔下了,再没画过了。。。: r# ~! {: k2 j" [! m/ ^- Y' e

• 小灰机 2012-1-28 16:04:47

wuchuming 发表于 2012-1-23 18:49
    / D' ?; H9 Y  E+ G不错不错!!
    3 {( _- d; m1 o5 u0 E! F
    承让了,新年大吉!新的一年祝你事业有成,钱包鼓鼓~{:soso_e183:}9 c2 w2 `/ t6 J7 w  M" T7 Y9 {# g

• LEE晓蕊 2012-1-30 14:59:14

记得大学时赶作业通宵画,现在都不会拿笔了。。。╮(╯▽╰)╭

• 小灰机 2012-1-30 15:09:25

LEE晓蕊 发表于 2012-1-30 14:59 2 V* z+ v6 ~  Z& |* Q3 U
    记得大学时赶作业通宵画,现在都不会拿笔了。。。╮(╯▽╰)╭

`5 h+ R9 f) }/ a3 y; u3 K9 x呵呵,可不是~都是那么过来的~痛苦并快乐着,好好加油a~~~!!!

• 小灰机 2012-1-30 15:10:23

xiaopiap 发表于 2012-1-30 13:42 0 a$ K( A- t& H8 f1 V) s+ M
    喜欢手绘哦!

2 a8 h6 U3 K9 R: g. f呵呵
    ' O2 D2 s1 k/ u+ V5 |~为生活努力,加油!!!

• xiaopiap 2012-1-31 00:30:02

小灰机 发表于 2012-1-30 15:10
    8 w% W3 [5 L, ]! `( R& L呵呵: G9 t* b3 ^6 E, v0 a+ t* O
    ~为生活努力,加油!!!

$ h% V2 w  _' A7 B2 F加油吧!....
    : C7 c8 L% b4 p6 L5 I$ d# @, z

• 小灰机 2012-1-31 08:10:46

此号停止使用 发表于 2012-1-30 21:32 $ w: Y! ~. Q  {9 O7 X# I" E+ u# S6 S' l
    每个人所选择的路都不一样,只要坚持就会看见光明
    ) }, X3 G. v/ y5 l! R- s
    坚信,路就在脚下,{:soso_e130:}

• 小灰机 2012-1-31 16:03:12

jin07290 发表于 2012-1-31 14:19
    - @8 O+ j: g( x) H不错呀

8 s4 a$ t3 P5 H3 \0 z过奖了,{:soso_e181:}一起学习~

• 王佳佳 2012-2-2 14:47:35

楼主!!!你的那几个作业我以前也画过!!!!好巧啊,估计是同一本资料,看了你的作品我现在也把我以前的作业传上来woding

• 小灰机 2012-2-2 14:57:51

王佳佳 发表于 2012-2-2 14:47
    , i- L  ?$ g5 X) U* ]/ i; s: K楼主!!!你的那几个作业我以前也画过!!!!好巧啊,估计是同一本资料,看了你的作品我现在也把我以前的 ...

5 A! u" B7 v- E' |. R7 x8 ~呵呵,很巧呢。那是大学的课本上的,肯定是你学校也有这个教科书~{:soso_e181:}

• 小灰机 2012-2-5 09:35:09

miaoshi123 发表于 2012-2-4 23:21
    # ~+ H' r  ?+ R3 b4 W/ x大学的时候最差的就是手绘。。。悲剧
    ) R6 V' }/ c$ o% K! C% j
    这是慢慢积累练习才行的事。就上学那会画画,现在都丢下了~刚买的书,准备没事在画画2 `! O5 }8 r3 u2 D. R: f

• dodo0602 2012-2-6 23:16:25

记得大学的时候第一次看到老师手里的手绘图  兴奋地直想跳   呵呵    可惜现在都忘得差不多了  经过时间的淡化 已经从热爱变成喜爱了     再看看以前画的图  都纳闷自己怎么画出来的  哈哈

• 小灰机 2012-2-8 08:16:49

娱人愚己 发表于 2012-2-7 13:00 2 f' Z# I$ B6 V0 B' @6 L
    我也喜欢手绘。。但是透视是我的难题。。

0 x4 D2 p5 t! g0 C* _/ @理论上的东西好学的,手感得练习才行{:soso_e130:}8 B* |% \1 V) E/ P* a  L4 B1 n

• 小灰机 2012-2-9 07:54:25

阿卡叔叔 发表于 2012-2-8 23:41
    ( n7 K9 ?5 A" O2 a很率性的笔法.手绘不能丢啊. . .
    ) s1 e$ q* k1 o# V" J' f% f
    {:soso_e183:}谢谢夸奖,这不是上班以后,就没画过了,最近刚买的东西,准备抽时间在从新拾起来~

• 小灰机 2012-2-11 14:21:21

yipin55 发表于 2012-2-11 14:06
    * Y. K) y0 h) z* ]* T还可以啊,
    ( S$ L4 B: L0 F! @6 K5 c
    {:soso_e183:}呵呵~哪有,早前上学那会画的

1234下一页
大学时的手绘作业,我知道我们每个设计的人,走过来的路都不容易。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会