大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
高中的时候一些画,拿出来晒晒回忆。。。。。
) b; M8 D( U- g, Q. O
+ {' S) H# F" j; Y- _! Z
0 j" e, T8 Q, U, s/ |4 _5 O; Q

' z- l9 i$ j, X5 F% d$ X9 l. {2 a( o+ q

6 _0 h) v5 F4 Y  A# g( ?) ~4 \5 w0 m8 g$ W- i% ~( d5 R
( z0 i4 ?1 J- K4 U8 L4 n

K* i9 e" J# s$ e* q
/ \7 @/ e( l6 J  w4 `1 ~% P, _4 ^) d" x  U) U

- ]- r' p) h# ]0 P0 _' D
6 c* u4 k0 C3 ^$ c5 \! t- a' z( a: f3 }( P

" @+ ^8 N- B5 p: H: q' P
  O, |$ b. T, x$ j! b/ d
8 l& c; p, y6 B- x0 u
+ o" z$ i2 M0 f1 X2 E0 Y9 H$ S/ I' h
7 A2 Q& P$ b' `: `5 y" i. }' o3 M% U* V8 s# T# E: F4 Z+ d
8 }5 G  `# F6 h

( ?0 J+ ~3 A! o6 d  i$ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 画画 麻木
精华推荐
换一换

发表评论590

• 小灰机 2012-1-10 12:39:02

Last_Fri_。 发表于 2012-1-10 10:31
    % e3 g$ U4 r5 K% T不错呢 ,
    & u# a7 K* w/ t  x
    不才,考专业那会,没考下好学校的专业,扔下好多年了。。。现在没事瞎画画,画自己喜欢的,只是画画,不是应付考试~~~~

顶级大师级人物..
    我喜欢 画自己喜欢的画 只是想画 不为其他的
    不为任何只为自己画画 才是真心愉悦,
  • 小灰机 2012-1-11 10:52:59

suminghui000 发表于 2012-1-10 14:53
    5 H& O  L: }& h8 k4 P绘画爱好是有钱人玩的东西!!!!

' v& W) k  A; _/ s8 B8 y穷人一样可以,一根铅笔,一张纸,就够了+ v$ T! N: r2 ^& U, R+ b* B

• 小灰机 2012-1-11 10:54:03

LilacDan 发表于 2012-1-11 09:44
    0 r1 c: K* x- b好长时间没画画了啊~~~~~好想画画~~~~
    ' I5 {# ^7 ?( k6 F0 k9 Y% I
    是啊~有些时候,想画的时候没时间,有时间了,却没感觉画了~~~

• 小灰机 2012-1-11 21:12:10

╰绝╭ 发表于 2012-1-11 21:10
    ) S: ?* l4 S; a* g蛋蛋  画的不错啊
      V. K$ H0 o) {
    哈哈哈~~笑话了·~~~
    $ o+ k: ]% G9 Q0 \- B

• 小灰机 2012-1-13 10:29:50

hm8385981 发表于 2012-1-13 03:36
    / }* q# W. X, O* Q画的不错哦,但是设计不等于画画
    ' ~" f" H4 w- \' R
    {:soso_e183:}艺术是相通的,同样设计里的东西和画画一样,都来源于生活~

• 小优晚安 2012-1-17 17:20:38

那些静物和石膏看起来很熟悉呢,好多都画过。。你的素描基础很好。。其实我一直也很喜欢画画,本来是艺术生出来,如今做了设计,好像画画越来越远了,也没有那么多闲暇时光了。。忽然很想去崇明岛写生,速写。。明天天气好的话,考虑下。。呵呵。。

• 福帝,。 2012-1-18 16:13:43

嗯嗯,  素描画的可以咯, 哈哈,  不错, 色彩前面几张不怎么好看, 到后面 , 好一些,  哈哈,    ,  

• 小灰机 2012-1-28 16:06:45

一夜未央一 发表于 2012-1-19 22:18
    : ?- m/ r' [6 b9 T$ y! S太差了话的,赶考的作品啊。

& P- b6 E( U( ]2 D        呵呵让您见笑了,多多指教{:soso_e181:}' j- ?3 g. y/ A+ D1 h

• wolhot 2012-1-31 14:35:25

我也好久没有见过那东西了值得怀念- A! J$ I/ F. M- q/ L, u; T& f
      e& o8 |; I) W* f
    想起当年的统考啊....

• 小灰机 2012-1-31 16:00:57

王晋强ok 发表于 2012-1-31 14:27
    . N5 H" r, A' w' m$ |新年好

- Z& q! P7 W% @; r! U5 F2 I新年好~
    3 \- P7 q2 P4 L/ g

• 小灰机 2012-1-31 16:01:50

wolhot 发表于 2012-1-31 14:35
    1 \- Y: s- E$ V我也好久没有见过那东西了值得怀念
    " V  m/ ~  _2 [) s$ h+ {! r' V( X- \
    想起当年的统考啊....
    , x) b# a1 T6 v/ L% S# [: j% Q1 p- c& |( K) F
    呵呵~恩,好多友人都有过的经历,已过去好几年了~

• mykons 2012-2-1 10:31:06

好怀念高中那画画的日子,特别潇洒啊 。虽然每个周末就算没上课,还得画画。

• 小灰机 2012-2-1 13:11:51

mykons 发表于 2012-2-1 10:31
    8 a& z* s6 Z# W# L! o好怀念高中那画画的日子,特别潇洒啊 。虽然每个周末就算没上课,还得画画。

3 K) J9 g* P' z! w4 s恩,是啊·谈笑风生,转眼已过去好多年了~怀念时光,怀念友谊~~~{:soso_e101:}

• 小灰机 2012-2-2 09:17:35

a3446724 发表于 2012-2-1 19:08
    + l8 j9 |0 j, [% R# y) m怀念联考的那时候  现在很少有画了
    + i3 B3 |7 Z- A! @9 Y( v9 W* Y! H* ?( T/ @
    那会,是很多人都有的记忆* U& u4 N0 a: W3 s

• 王佳佳 2012-2-2 14:36:10

以前自己画的都被我弄没了,现在都没时间画了shangxinle

• 小灰机 2012-2-2 14:55:39

王佳佳 发表于 2012-2-2 14:36
    9 W# o7 ]) X+ e& @以前自己画的都被我弄没了,现在都没时间画了
    2 N1 M9 g4 G1 u6 {9 H
    只要想画,还是有时间的~没事动动笔也不错的~- D( T- e. B) ^' }" r$ I5 J* y3 l* W

• 王佳佳 2012-2-2 15:03:53

小灰机 发表于 2012-2-2 14:55 8 y% f* T, A& H
    只要想画,还是有时间的~没事动动笔也不错的~
    $ \8 w* E' Z% x1 I% y' f; s
    对的!有空来看看我的画啊
    % e: ]- U- p" ]8 M) E9 n5 N9 j{:soso_e100:}第一次在这个里发帖
    + S% M" W- b0 d

• 小灰机 2012-2-2 15:10:49

王佳佳 发表于 2012-2-2 15:03 % U+ H  V% w8 @9 f0 q' ~1 l
    对的!有空来看看我的画啊' \/ h* K* C" |6 z3 }$ r
    第一次在这个里发帖

1 ^$ c# o) `+ }% l7 z; N  L期待。一定去看你的画~

• mengxiaoyin 2012-2-2 16:56:56

理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这些画是考生时代的吧?

• 小灰机 2012-2-2 17:03:18

mengxiaoyin 发表于 2012-2-2 16:56 3 N0 P5 M* P1 @% q' y5 D; U
    理想很丰满,现实很骨感。呵呵,这些画是考生时代的吧?

# x0 D" x2 ^, u* A& r, D) Z呵呵,恩,是~

• gmdjwxl 2012-2-4 14:54:36

有那么一句话“艺术与金钱结合了,生下的孽种叫---设计”

• 小灰机 2012-2-4 15:25:22

gmdjwxl 发表于 2012-2-4 14:54
    0 s7 N1 `$ v$ {& q/ Z9 u有那么一句话“艺术与金钱结合了,生下的孽种叫---设计”
    ' I  W, [( |# e. X4 |8 X# ^! {
    恩,你的话一针见血,说的就是现在得状态' P2 e+ v# r$ s6 u( j8 f# Y

• yushuiguo 2012-2-7 10:57:52

画的不错,现在都电脑上完成,画笔早丢了好几年,怀念啊。

• 祁静 2012-2-7 13:32:10

看到你的作品让我想起我上学的点滴,画画日子......

• 小灰机 2012-2-8 08:18:23

祁静 发表于 2012-2-7 13:32
    8 P0 I9 k) |# W' w# W4 G7 N看到你的作品让我想起我上学的点滴,画画日子......

: M4 B- N7 F/ g1 @+ W! X9 S同感同感~~{:soso_e109:}

• 【H】つ单纯生活 2012-2-17 21:26:12

我现在是学生 我正在学画画呢是艺术生啊  我超爱室内设计   嘿嘿 但是你们那时候画画的风格不和我们现在一样了呢

• 小灰机 2012-2-18 09:59:32

【H】つ单纯生活 发表于 2012-2-17 21:26 4 a9 P- |: |- Y. x8 x4 m# R
    我现在是学生 我正在学画画呢是艺术生啊  我超爱室内设计   嘿嘿 但是你们那时候画画的风格不和我们现在一样 ...

, b8 x# \# u/ J$ ~! \1 U呵呵,说说不一样的地方是什么,还是学校好啊~

大家是不是从画画过度过来的,我怀念画画的年代,设计麻木了,我们成了机器!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会